結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
mamimu03 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

想像以上の仕上がりになったこと
mamimu03さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

適正だとは思います。
全体的にプロの方たちが想像以上にセンスよく仕上げて下さいました。

私は頼んでないですが、演出は素敵ですが少し高めだなという印象を受けました。

お天気がよかったせいもありチャペルも披露宴会場も写真での背景がとてもキレイで映えました!
ロビーや通路にも元々装飾がたくさんあるので、自分たちの飾りは少なくてもオシャレな空間になっています。

節約花嫁だったので特に演出をお願いできなかったんですが、
お色直しの再入場の際に、テーマのハロウィンにちなんだプロジェクトマッピングをして下さったのが感動しました!
友達にもUSJみたいでこんな結婚式みたことないと言われました。

追加料金は発生しましたが、
ドレスショップの方の対応も非常によくとても満足です!
特にカラードレスが気に入りました。
インスタでドレスレポを見たりして吟味しました。
小物は自分の好きな物を持ち込んで合わせれたでよかったです。

どれもおいしかったです!
すごくオススメ☆

対応も丁寧で色んな提案をして下さったので安心できました。
装花はイメージを伝えただけだったので当日どうなるのかと思いましたが、想像以上の仕上がりでみんなにオシャレだったと褒められました!

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Wedding スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月11日)

mamimu03様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式場一生に一度の大切な一日をThe 33 Sense of Weddingにお任せいただきましたこと大変嬉しく思っております。

The 33 Sense of Weddingでは地上160mの高さにあり、ラウンジ、チャペル、フラワーコート、披露宴会場から壁一面の特大ガラスから大阪景色見渡せる非日常空間をお楽しみいただけます。

披露宴会場前にご準備している小物などはお気に召していただけましたでしょうか?mamimu03様がおっしゃるよう沢山小物をご準備しておりますので、お気に召して頂ければそのまま使用していただくことが可能でございます。

また当会場はニューヨークのペイントハウスの思わせるような洗練されたスタイリッシュな空間で、ひとつ上のプレミアムなパーティーをお愉しみいただけます。披露宴ではオリジナルのプロジェクションマッピングを無料で、おふたりのご結婚式にあったものを映像演出スタッフが選び上映させていただくことでゲストにお楽しみいただくことができます。

お打合せではウエディングプロデューサーをはじめ各専門スタッフとの打ち合わせもございます。キャスト一丸となっておふたりの結婚式が最幸の一日となりますよう心をこめてお手伝いをいたしております。

今後Aniversary等を催す予定でございますので、いつでもThe 33 Sense of Weddingに遊びにいらしてくださいね。
結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

末永く、お幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamimu03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階