結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
はち6 さん (女性)
2018年6月
2018年8月

スタッフの対応がとてもよかったです。
はち6さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

スタッフの方が何にお金をかけるか
どこで節約するのか
一緒に悩んでくれました。

納得した式にできてよかったです。

シンプルな雰囲気なので
自分たちの好きなようにできるのが良かったです。

新婦がビールサーバーを担ぐという演出を
実現させてくれました。

担当の方が途中で代わってしまい
残念だったが
お二人ともとても話しやすく
一緒に悩んでくれました。

楽しんで選ぶことができました。

ゲストの方々にとても好評でした。

スタッフの方々には本当によくしていただきました。

駅から地下を歩いていけるので
ゲストの方にも喜んでもらえました。

とてもいい式だったと上司や友人から言っていただけました。

本当にありがとうございました。
心に残った式でした。

はち6さんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

(返信日:2018年8月26日)

はち6 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々にキャスト一同とても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

我々キャストの想いと致しまして、
信頼関係で結婚式のご提案していきたいというところから
おふたりのご予算に合わせて一緒に考え、ご提案をして参ります。
たまにお打合せの中で、大きく金額が上がって不安になってしまって等のお声を聞くこともございますが
The 33 Sense of Weddingではその不安が無いようにご提案をしておりますので是非ともご安心頂きながら
一緒にたのしくご準備を進めていければと考えております。

会場の雰囲気におきましても全く異なるふたつの披露宴会場がある為、
どのような方でもお気に入り頂ける雰囲気を兼ね備えております。

演出もおなじくおふたりのお好きな雰囲気の中、おふたりのやりたい。をご提案して参りますので
どこにもない、世界にひとつの結婚式になります。
それがThe 33 Sense of Weddingの最大の特徴でございます。

お料理におきましては、オリコンランキング1位を受賞させていただくなど、大変満足度の高いお料理としても沢山の嬉しいお言葉をよく頂戴致します。

大阪駅直結の好立地に、大阪でも唯一の地上160メートルから360度街並みを見渡せる非日常空間は、お越し頂くゲスト皆さまにご満足頂ける最高の空間となっております。

また結婚式当日だけでなく、一生のお付き合いをしたいThe 33 Sense of Weddingではアニバーサリーイベントなども開催しておりますので、おふたりにお会いできますことをキャスト一同とても楽しみにしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

The 33 Sense of Wedding
キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはち6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

33階から見える景色は素晴らしい!! 受付やロビーの雰囲気はグリーンでお洒落な感じ!チャペルは自然光が入って神々しかったです! キャンドルサービスの種類はもちろん、バルーンやキャンドルイリュージョ...

みさっちなあき さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからは、だいぶお値段は上がりましたが、いろいろと割引をしてくださり、プランナーさんと最終段階まで見積もりのお話ができて良かったです。 33階の式場で景色はすごくいいです。1日に限られ...

タエピ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もり時からの人数変動や映像関係・装花・ドレスにこだわったので最終見積もりは上がりました。 あまりこだわらない部分はおさえるようにしました。 初回見積もりの際に、自分たちのしたいことやこだわりポイ...

ちゃんなか* さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初にふたりのやりたい事を含めて見積もりを立ててもらえたため、大きく変動することはありませんでした。映像関係などは、見積もり時は最低限の内容であるため、大きく変動はでましたが、しっかり内容を説明してくれ...

メイン料理
    お結び さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

費用は立地が梅田ということもあるので少し高めで抑えられるところは抑えましたが、やや高めかなと思いました。なにを追加するにしてもやはり、お金がかかってきました。ですが、式場からの特典などでドレス代はかかり...

スナップ写真
    おみぃちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階