結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
yunn. さん (女性)
2017年4月
2018年8月

33階の極上ウェディング
yunn.さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

初回の見積もりよりは上がってしまったものの、2人の納得いくものに仕上がり、家族や友人からも、とても良い挙式だったと言って頂けたのでよかったです!友人の中には、ここで式を挙げたいと言ってくれる子もいました。

33階からの美しい景色と美味しいお食事を楽しめる、本当に夢の様な空間です。チャペルも披露宴会場もとてもスタイリッシュで、下見の際に一目惚れして式を挙げることを決めました。プランナーさんもすごく親しみやすく、この方にお願いしたいと心から思えて、式場体験1つ目でしたが2人とも一致で即決でした。普段からも楽しめるカフェ&バーがあり、記念日等で利用させていただいています。

プロポーズの場所が船上だった為、船上のウェディングパーティをイメージした演出を提案して下さって、思い出に残る素敵な記念となりました。

衣装担当の方もいつも笑顔でとても親身に相談に乗って下さり、衣装合わせが毎回楽しみでした。

どのお料理もとても美味しく満足できます。相談の上、2人の出身地の名産品を使ったオリジナルのステキなお料理を考えて下さり、家族もとても喜んでくれていました。

皆様いつもキラキラとした笑顔で出迎えて下さり、打ち合わせから当日までしっかりとしたサポートのお陰で最高な1日を迎えることができました。その後も花火のサマーイベントやクリスマスのイベントでお会いできるのがとても嬉しいです。

JR大阪駅より地下から直通のため、天候に関係なくスムーズに来られます!

式場の見学をして頂くだけで素晴らしさが伝わると思うので、ぜひ体験をしていただきたいと思います!!!

The 33 Sense of Wedding

(返信日:2018年8月25日)

yunn. 様

この度はご多用の中ご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はご結婚、本当におめでとうございます。
一生に一回の大切な日に当会場をお選び頂きお手伝いをさせて頂けましたこと本当に嬉しく思います。

コストパフォーマンスにつきまして、初回よりはあがってしまった。とありますが、仰せの通り、おふたりが本当にご満足を頂ける内容だったからこそだと思います。
中には、最初のお見積もりと同じ金額のまま、お打合せを進められる方から、
最初はイメージがなかったものの、お打合せを進めていく中で
こだわりたいポイントが出てきて、そこに金額を掛けられるかたから、様々でございます。
そこは、おふたりに合わせて、担当のプランナーがしっかりとご提案をさせて頂きます。

目に見えない不安ではあるかと存じますが、おふたりに合わせてのご提案をしっかりとさせて頂きますのでぜひご安心して担当プランナーにお任せを頂けましたら幸いでございます。

The 33 Sense of Weddingは大阪でも唯一地上160メートル、33階から大阪の街並みを360度見渡せる場所・空間があり、
周りにも景色を隔てるビルが無い為に、どこまでも見晴らすことが出来ます。

だからこそ、おふたりにも非日常を感じていただけたのではないかと存じます。

ゲストからもよく、駅直結の大阪の中心部にここまで非日常的な空間があったんだと驚いていただくことがとても多くあるように感じます。

また、The 33 Sense of Weddingのこだわりである、おふたりだけの結婚式のご提案を各部門のプロの目線でお伝えすることで
世界にひとつしかない、おふたりだけの結婚式をご提案いたします。

おふたりに大変ご満足頂ける内容になったと文面から伝わりキャスト一同とても嬉しく感じております。

改めてThe 33 Sense of Weddingをお選び頂き本当にありがとうございました。
そして今後とも、お書き頂いている通りアニバーサリーイベントで引き続きお会いできますことを
とても楽しみにお待ちしております。

末永くお幸せになさってくださいませ★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyunn.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階