結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
sh0621 さん (男性)
2018年3月
2018年8月

スタッフの対応が素晴らしかったです。
sh0621さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

少し高いと感じました。初めからどのような結婚式にするか決めておけはよかったと感じました。ただ、会場の景色や設備など、全体的に考えれば高いのは納得です。

雰囲気はかなり良かったです。広さも理想の大きさで設備もプロジェクションマッピングがあったりと凄かったです。1番は景色が最高な所でした。

少し料金は高かったですが、それだけのプロジェクションマッピングやエンディングの仕上がりでした。

新婦さんの衣装も可愛くて大変満足でした。衣装合わせにも丁寧に何度も付き合って頂き気持ちよく決めることが出来ました。

自分たちの好みに合わせて料理して頂いたり、ウエディングケーキも理想の形で仕上げて頂きました。

新郎新婦にも、常に付き添って頂いて丁寧に対応して頂きました。

大阪駅から近くで遠方の人も歩くのは大変では無かったと思います。ただ、場所が分かりにくいので、初めての人は大変かも。

The 33 Sense of Wedding

(返信日:2018年8月25日)

sh0621 様

この度はご多用の中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
そしてご結婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingのブライダルフェアにお越しくださいましたこと。
一生に一度の特別な一日をThe 33 Sense of Weddingにお任せいただけましたこと、キャスト一同心から嬉しく思っております。

コストパフォーマンスにつきましては、内容により大きく変わる部分がございますので、
sh0621様におかれましては、ご納得頂いた中でのお見積もりの上がり幅だったかと存じますので、映像の出来上がりにご満足頂けたかと存じます。

衣裳へのご満足度に関しても大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

我々キャストと致しましても、おふたりに絶対ご満足を頂きたく、
常日頃、「ひとで作る結婚式」を意識して努めております。
その為、ドレス選びもご満足いただけるまで、お打合せも重ねます。
おふたりだけの特別メニューのご提案のためにシェフともお打合せをさせて頂きます。
その他のクオリティにおきましてもご満足いただける様、とことんお打合せを重ねて参ります。

ぜひ、一生に一度の大切な日です。気になることは何でもキャストまでお申し付けください。

結びとなりましたが、改めて貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後Anniversaryを催す予定もございますので、またいつでもThe 33 Sense of Weddingに遊びにいらしてくださいね。
キャスト一同、またsh0621様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

末永く、お幸せに。

The 33 Sense of Wedding キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsh0621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階