結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
ナッツ0330 さん (女性)
2017年9月
2018年8月

スタッフの方々が温かみがある。
特に思いあたりません。
ナッツ0330さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

費用以上のご対応をしていただきました。
スタッフ、料理、天気、全てに恵まれ、思い出に残る式になりました。

スタッフの方々がとても温かみがあり、会場の雰囲気をより良くして下さってると思います。
また、33階という景色はとても迫力があります!

音楽や、キャンドルサービス、とても良かったです!
いろんな演出があり、選ぶのにも目移りしました。

ドレスはとてもステキなものばかりで、目移りしましたが、親切にご対応頂き、満足のいくものを選ぶことができました!!

ここの料理は本当に本当に美味しいです!!
ここの料理に勝る料理をほかの結婚式場で食べた事がありません。
本気でオススメです!!

スタッフの方々は可愛くて、みんな笑顔で温かみのある方ばかりです。
特に担当に付いて下さった方はとても頼りになる方で、仕事もとても出来る方でしたので助かりました。結婚式の打ち合わせは、とてもスムーズに進みましたし、当日も計画通り進み、有り難かったです。

梅田にあり、駅から雨に濡れずに来てもらえるのはとてもいいと思います。
打ち合わせ後も梅田で遊んで帰れるし、便利でした。

この結婚式場で結婚式を挙げられて、本当に良かったと思っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナッツ0330さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりからは、だいぶお値段は上がりましたが、いろいろと割引をしてくださり、プランナーさんと最終段階まで見積もりのお話ができて良かったです。 33階の式場で景色はすごくいいです。1日に限られ...

タエピ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もり時からの人数変動や映像関係・装花・ドレスにこだわったので最終見積もりは上がりました。 あまりこだわらない部分はおさえるようにしました。 初回見積もりの際に、自分たちのしたいことやこだわりポイ...

ちゃんなか* さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初にふたりのやりたい事を含めて見積もりを立ててもらえたため、大きく変動することはありませんでした。映像関係などは、見積もり時は最低限の内容であるため、大きく変動はでましたが、しっかり内容を説明してくれ...

メイン料理
    お結び さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

費用は立地が梅田ということもあるので少し高めで抑えられるところは抑えましたが、やや高めかなと思いました。なにを追加するにしてもやはり、お金がかかってきました。ですが、式場からの特典などでドレス代はかかり...

スナップ写真
    おみぃちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

予算が少なかったのですが、その中でも素敵に見えるよう様々な工夫をしてくださいました。持ち込みでの装飾も素敵に仕上げてくださいました。 快晴ということもあり、地上33階からの景色は素晴らしいものでし...

さあやkjjkty さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階