結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
ナッツ0330 さん (女性)
2017年9月
2018年8月

スタッフの方々が温かみがある。
特に思いあたりません。
ナッツ0330さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

費用以上のご対応をしていただきました。
スタッフ、料理、天気、全てに恵まれ、思い出に残る式になりました。

スタッフの方々がとても温かみがあり、会場の雰囲気をより良くして下さってると思います。
また、33階という景色はとても迫力があります!

音楽や、キャンドルサービス、とても良かったです!
いろんな演出があり、選ぶのにも目移りしました。

ドレスはとてもステキなものばかりで、目移りしましたが、親切にご対応頂き、満足のいくものを選ぶことができました!!

ここの料理は本当に本当に美味しいです!!
ここの料理に勝る料理をほかの結婚式場で食べた事がありません。
本気でオススメです!!

スタッフの方々は可愛くて、みんな笑顔で温かみのある方ばかりです。
特に担当に付いて下さった方はとても頼りになる方で、仕事もとても出来る方でしたので助かりました。結婚式の打ち合わせは、とてもスムーズに進みましたし、当日も計画通り進み、有り難かったです。

梅田にあり、駅から雨に濡れずに来てもらえるのはとてもいいと思います。
打ち合わせ後も梅田で遊んで帰れるし、便利でした。

この結婚式場で結婚式を挙げられて、本当に良かったと思っています。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2018年8月19日)

ナッツ0330様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からご縁があり、33に大切な1日もお任せいただけましたこと、キャスト一同心から嬉しく思います。

私共の会場の演出やスタッフの対応について、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お衣裳も数多くご試着していただき運命の一着をお選びしていただけて安心いたしました。

そして、お料理についても「ここ以上に勝るものはない!」と強くおすすめをしてくださって、ありがたい限りでございます。

The 33 Sense of Weddingのお料理は、1品ずつおふたりにチョイスしていただき、フルコースをオリジナルで組み立てていただくプリフィクススタイルでございます。
シェフがお一組様ずつお打合せをさせていただくのも、おふたりのゲストへのおもてなしのお気持ちをお伝えしたいと強く願っておるからでございます。
ナッツ0330様にもご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。

またナッツ0330様にお会いできますことをキャスト一同楽しみにしております。

ナッツ0330様の末永いお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナッツ0330さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階