結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
ちゃんなか* さん (女性)
2018年1月
2018年7月

好立地で結婚式ができる
ちゃんなか*さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

基本的なものの見積もりしか入っていなかった。
衣装・ブーケなどの特典があった。

チャペルへの光の差し込みがとても綺麗だった
雨天でもある程度の光は入りそうなので、安心した

実際の披露宴のマッピングや装飾をされていたので、わかりやすかったです

提携先のドレスショップを見学日には拝見できなかったので、わかりませんでした
特典で含まれているドレスがどんなものか知りたかった

相談しながら決められると伺い、お料理の打ち合わせが楽しみになりました。

笑顔でしっかりと説明してくださいました。
是非今後も担当して頂きたいと思いました。

立地は最高で、お天気が良ければ景色も遠くまで見渡せます。
また大阪駅周辺ということもあり、ゲストの利便性もよいと感じました。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2018年7月7日)

ちゃんなか*様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingのブライダルフェアにお越しいただきましてありがとうございます。

The 33 Sense of Weddingは、ゲストラウンジからチャペル、披露宴会場まで全ての場所から地上160mの圧巻の景色が望めます。
非日常的な圧巻のシティビューは、新郎新婦様はもちろんゲストの皆様にもお喜びいただける最高のおもてなしとなることと思います。
ちゃんなか*様の仰る通り、もし当日あいにくのお天気になったとしても壁一面の窓ガラスから自然光が降り注ぎますので、ぜひご安心ください。
また、当会場までは梅田・大阪駅各線より地下通路で繋がっておりますのでゲストの皆様へのご負担は最小限となります!

ご見学にお越しいただいた際ちゃんなか*様におかれましては実際のご披露宴の装飾や演出をご覧いただけましたようで何よりです。
お料理は一品一品チョイスしてお選びいただくことができるプリフィクススタイルでございますので、当会場のシェフと共に【おふたりらしさ】を大切にしたオリジナルのコース料理を創っていきましょう。

ちゃんなか*様にいただきましたたくさんの嬉しいお言葉の数々は、私共キャストにとりまして何よりの励みになります。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後ともThe 33 Sense of Weddingをよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんなか*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階