結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
かみはな さん (女性)
2018年4月
2018年6月

会場全体がすでにおしゃれなところ
かみはなさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

ドレスの値段や見積もりには含まれない補正下着や小物、お花関連等ちょくちょく見積もり値段が上がっていきます。ただし33は◯◯シャワーやブーケブートニア等持ち込み可能なものもありますので、相談しながら節約できる部分はたくさんあると思います。

披露宴会場も挙式会場も大きな窓があり、自然光が入り、ホテルのような重厚感はないですがおしゃれでナチュラルな雰囲気です。

わたしたちはあまりこだわりがなかったのですが、式場の演出として入場前のマッピングは頼まずともやってくださいました!

好みのドレスを何着も提案してくださいます♪毎回髪型も軽くセットしてくれ、当日のイメージがつきやすく、毎回わくわくしながら通っていました。インポートものも多く、値段はプラン内には収まりませんが、必ずこれというドレスに出会えるような気がします。

オリジナルのメニューを考えてくださいます。使いたい食材をお願いするとこれはどうですか?と提案いただき、参列者からも好評でした!

打ち合わせが毎回楽しかったです。プランナーさんの提案のおかげでとんとんと話が進みました♡当日のアテンドもこうしましょう!これいりますか?と細かく指示していただき挙動不審になることはありませんでした。笑

どの沿線の駅からでも地下を通って会場へ行けます。私たちの時には雨は降りませんでしたが、雨が降っても傘いらずで安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかみはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階