結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
かみはな さん (女性)
2018年4月
2018年6月

会場全体がすでにおしゃれなところ
かみはなさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

ドレスの値段や見積もりには含まれない補正下着や小物、お花関連等ちょくちょく見積もり値段が上がっていきます。ただし33は◯◯シャワーやブーケブートニア等持ち込み可能なものもありますので、相談しながら節約できる部分はたくさんあると思います。

披露宴会場も挙式会場も大きな窓があり、自然光が入り、ホテルのような重厚感はないですがおしゃれでナチュラルな雰囲気です。

わたしたちはあまりこだわりがなかったのですが、式場の演出として入場前のマッピングは頼まずともやってくださいました!

好みのドレスを何着も提案してくださいます♪毎回髪型も軽くセットしてくれ、当日のイメージがつきやすく、毎回わくわくしながら通っていました。インポートものも多く、値段はプラン内には収まりませんが、必ずこれというドレスに出会えるような気がします。

オリジナルのメニューを考えてくださいます。使いたい食材をお願いするとこれはどうですか?と提案いただき、参列者からも好評でした!

打ち合わせが毎回楽しかったです。プランナーさんの提案のおかげでとんとんと話が進みました♡当日のアテンドもこうしましょう!これいりますか?と細かく指示していただき挙動不審になることはありませんでした。笑

どの沿線の駅からでも地下を通って会場へ行けます。私たちの時には雨は降りませんでしたが、雨が降っても傘いらずで安心です。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2018年6月21日)

かみはな様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
結婚式という一生に一度の大切な一日を、The 33 Sense of Weddingにお任せいただけましたこと大変嬉しく思っております。

私共の会場の設備やお料理、スタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

披露宴会場では、アクセス抜群の都会の真ん中にありながらも非現実的な空間でお食事をお召し上がりいただけます。
地上160mからの景色は圧巻で、これまでも多くの新郎新婦様、ゲストの皆様よりお喜びの言葉をいただいております。

お料理につきましては、厳選した素材を仕入れ、またその素材の味をいかしたナチュラルフレンチという創作料理をご用意しております。
また、決まったコースの中からお選びいただくのではなく、1品1品チョイスしておふたりだけのオリジナルコースをシェフと一緒に創り、おもてなししていただくことができるプリフィクススタイルもご好評いただいております。
かみはな様やかみはな様の大切なゲストの皆様におかれましても心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりです。

お見積につきましてもお手作りやお持込を利用しご納得いただけましたようでスタッフ一同安心しております。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またAnniversary等を催す予定でございますので、いつでも遊びにいらしてくださいませ。またかみはな様にお会いできますことをキャスト一同心より楽しみにお待ちしております。
末永く、お幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかみはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりからは、だいぶお値段は上がりましたが、いろいろと割引をしてくださり、プランナーさんと最終段階まで見積もりのお話ができて良かったです。 33階の式場で景色はすごくいいです。1日に限られ...

タエピ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もり時からの人数変動や映像関係・装花・ドレスにこだわったので最終見積もりは上がりました。 あまりこだわらない部分はおさえるようにしました。 初回見積もりの際に、自分たちのしたいことやこだわりポイ...

ちゃんなか* さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初にふたりのやりたい事を含めて見積もりを立ててもらえたため、大きく変動することはありませんでした。映像関係などは、見積もり時は最低限の内容であるため、大きく変動はでましたが、しっかり内容を説明してくれ...

メイン料理
    お結び さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

費用は立地が梅田ということもあるので少し高めで抑えられるところは抑えましたが、やや高めかなと思いました。なにを追加するにしてもやはり、お金がかかってきました。ですが、式場からの特典などでドレス代はかかり...

スナップ写真
    おみぃちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

予算が少なかったのですが、その中でも素敵に見えるよう様々な工夫をしてくださいました。持ち込みでの装飾も素敵に仕上げてくださいました。 快晴ということもあり、地上33階からの景色は素晴らしいものでし...

さあやkjjkty さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階