結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
かみはな さん (女性)
2018年4月
2018年6月

会場全体がすでにおしゃれなところ
かみはなさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

ドレスの値段や見積もりには含まれない補正下着や小物、お花関連等ちょくちょく見積もり値段が上がっていきます。ただし33は◯◯シャワーやブーケブートニア等持ち込み可能なものもありますので、相談しながら節約できる部分はたくさんあると思います。

披露宴会場も挙式会場も大きな窓があり、自然光が入り、ホテルのような重厚感はないですがおしゃれでナチュラルな雰囲気です。

わたしたちはあまりこだわりがなかったのですが、式場の演出として入場前のマッピングは頼まずともやってくださいました!

好みのドレスを何着も提案してくださいます♪毎回髪型も軽くセットしてくれ、当日のイメージがつきやすく、毎回わくわくしながら通っていました。インポートものも多く、値段はプラン内には収まりませんが、必ずこれというドレスに出会えるような気がします。

オリジナルのメニューを考えてくださいます。使いたい食材をお願いするとこれはどうですか?と提案いただき、参列者からも好評でした!

打ち合わせが毎回楽しかったです。プランナーさんの提案のおかげでとんとんと話が進みました♡当日のアテンドもこうしましょう!これいりますか?と細かく指示していただき挙動不審になることはありませんでした。笑

どの沿線の駅からでも地下を通って会場へ行けます。私たちの時には雨は降りませんでしたが、雨が降っても傘いらずで安心です。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2018年6月21日)

かみはな様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
結婚式という一生に一度の大切な一日を、The 33 Sense of Weddingにお任せいただけましたこと大変嬉しく思っております。

私共の会場の設備やお料理、スタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

披露宴会場では、アクセス抜群の都会の真ん中にありながらも非現実的な空間でお食事をお召し上がりいただけます。
地上160mからの景色は圧巻で、これまでも多くの新郎新婦様、ゲストの皆様よりお喜びの言葉をいただいております。

お料理につきましては、厳選した素材を仕入れ、またその素材の味をいかしたナチュラルフレンチという創作料理をご用意しております。
また、決まったコースの中からお選びいただくのではなく、1品1品チョイスしておふたりだけのオリジナルコースをシェフと一緒に創り、おもてなししていただくことができるプリフィクススタイルもご好評いただいております。
かみはな様やかみはな様の大切なゲストの皆様におかれましても心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりです。

お見積につきましてもお手作りやお持込を利用しご納得いただけましたようでスタッフ一同安心しております。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またAnniversary等を催す予定でございますので、いつでも遊びにいらしてくださいませ。またかみはな様にお会いできますことをキャスト一同心より楽しみにお待ちしております。
末永く、お幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかみはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

かなりシビアに見ていたが、同じ額で違う式場でするくらいであればここのサービスで払いたいと思うくらいいいサービスや、素晴らしい対応だった。 33階の式場なので景観がとても良い。特に夜だと夜景が素晴ら...

kilary さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)
  • 本番

料理、映像、ドレス、ある程度満足いくものにするとやはり値段はかなり上がります。 ゼクシィカウンターでは平均320万円程度と聞いていましたが、実際は410万円ほどになりました。 安くできる式場!では決して...

みずきんちゃん さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)
  • 本番

契約時の見積もりで、コース料理のグレードはあげていたので、最終の見積もり額との差はほとんどありませんでした。会場の立地、料理、演出、スタッフの方の対応など、総合的に考えても、費用に対する満足感が大きいで...

axm さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

たくさんわがままも言ってしまったんですが、できるだけ私たちの願うものになるように提案してくださったりと親身になって下さったこと感謝してます。 室内の式場ですが、フロアの1つひとつがお洒落な内装な上...

non29 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 本番

予定していた予算より上がりましたが、 設備、アクセス、おしゃれな雰囲気、料理などを考えると、妥当だと思います。 たくさんのゲストから最高の式だったと言ってもらえました。 当日は非常に天気が良く、チ...

好評だったお肉です!
    えりなっしー さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階