結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
はち6 さん (女性)
2017年10月
2018年6月

1番の決め手はやはりスタッフさんです!
はち6さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

1番始めの見積りからオーバーしてしまいましたが、想定内ではあったので満足です!

本当にキレイです!またバリアフリーなところも決め手になりました!車椅子のゲストや足の悪いゲストがいるので、安心しました。祖父や祖母にも安心して招待できました!

下見やマリッジコレクションに参加させていただき、いろいろなものを見せていただきました!時間や予算の関係で諦めたものもありますが…いろいろ種類がありました。

沢山種類があり、自分がイメージしていたものがすぐ見つかり良かったです!担当の方もお話ししやすい方で、自分のイメージをすぐに理解していただけて嬉しかったです。

試食会に行かせてもらいました。
本当においしく、一緒に行った家族も満足していました!
本番が楽しみです!

大満足です。式のコンセプトが「ゲストを大事にしたい」でしたので、ぴったりでした。
本番当日、私たちがおもてなしできない分スタッフの方にお願いしないといけない。
下見は何軒か行きましたがプランナー以外の方がとても親切にしていただいた。
プランナーは自分の担当なのでもちろん親切ですが…
プランナー以外のスタッフさんを見て私たちは会場を決めました!
プランナーが元々友人でしたが、それを抜きにしてもスタッフさんは本当に下見した中で1番良かったです!

駅から近くて大変便利です。地下から行けるので雨の心配もないです!

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2018年6月21日)

はち6様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、The 33 Sense of Weddingのブライダルフェアにお越しいただけたことはもちろん、一生に一度の大切な一日をThe 33 Sense of Weddingにお任せいただけますこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

私共の会場の雰囲気やスタッフ、お料理についてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場では、会場の雰囲気ではなく挙式の内容を、おふたりだけではなくお越しいただくゲストの皆様のお心にも届くようにという想いが込められた他にはないThe 33 Sense of Weddingだけのオリジナル映像をご用意しております。
披露宴会場では、地上160mの絶景を見渡せる場所でThe 33 Sense of Wedding自慢の創作料理【ナチュラルフレンチ】をご堪能いただきます。

ご試食では、はち6様のお口にもあったようで何よりです。
大切なゲストへのおもてなしであるお料理メニューは、一品一品チョイスしてオリジナルのコースを創ることが出来るプリフィクススタイルにてご用意しております。

おふたりはもちろんお越しいただくゲストの皆様にも、結婚式当日心ゆくまでお楽しみいただけるよう、キャスト一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。

また、はち6様のウエディングテーマ「ゲストを大事にしたい」とても素敵で、はち6様のお人柄が伝わるあたたかいweddingになったのではないでしょうか。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
今後ともThe 33 Sense of Weddingをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはち6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

迷っている式場があることを伝えると、初期のお見積もりより大幅に値下げしていただき(当日割引込み)プランナーさんが泣きそうな笑顔で「頑張りました!」とおっしゃっていました。迷っている式場に門があることや階...

紅茶のクリームブリュレとわらびもち
    ナナココ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

予算がある程度決まっていましたが、演出や料理、衣装など、こだわりもあったため相談したところ、特典や割引などを加味していただき、想定通りの費用となりました。また、他会場と同じ値段でも内容が格段によかったの...

axm さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場は広くはないですが33階ということもあり景色が広がり、狭さを感じさせない解放感がありました。 マッピングや挙式前の映像がこっていました。 和風テイストなフレンチでどの年齢の方でも食べやす...

もぐさん。 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

プランナーの方が親身になっていろいろ考えて頂けた。 金額が高くなりやすい項目を教えてくれたりそれに対する細かな金額設定(料理にどんな食材を足したら+〇〇円)も具体的に聞けた。 基本的に当日その場での契約...

srp さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

お安くしていただきました。思っていたより安くまとまり、特別増えるということはあまりありませんでした。 8人の親族のみでの式ですが、全て込みで100万円いきませんでした! オシャレさもあり、非日常感...

じゅんきくん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階