結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
はち6 さん (女性)
2017年10月
2018年6月

1番の決め手はやはりスタッフさんです!
はち6さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

1番始めの見積りからオーバーしてしまいましたが、想定内ではあったので満足です!

本当にキレイです!またバリアフリーなところも決め手になりました!車椅子のゲストや足の悪いゲストがいるので、安心しました。祖父や祖母にも安心して招待できました!

下見やマリッジコレクションに参加させていただき、いろいろなものを見せていただきました!時間や予算の関係で諦めたものもありますが…いろいろ種類がありました。

沢山種類があり、自分がイメージしていたものがすぐ見つかり良かったです!担当の方もお話ししやすい方で、自分のイメージをすぐに理解していただけて嬉しかったです。

試食会に行かせてもらいました。
本当においしく、一緒に行った家族も満足していました!
本番が楽しみです!

大満足です。式のコンセプトが「ゲストを大事にしたい」でしたので、ぴったりでした。
本番当日、私たちがおもてなしできない分スタッフの方にお願いしないといけない。
下見は何軒か行きましたがプランナー以外の方がとても親切にしていただいた。
プランナーは自分の担当なのでもちろん親切ですが…
プランナー以外のスタッフさんを見て私たちは会場を決めました!
プランナーが元々友人でしたが、それを抜きにしてもスタッフさんは本当に下見した中で1番良かったです!

駅から近くて大変便利です。地下から行けるので雨の心配もないです!

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2018年6月21日)

はち6様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、The 33 Sense of Weddingのブライダルフェアにお越しいただけたことはもちろん、一生に一度の大切な一日をThe 33 Sense of Weddingにお任せいただけますこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

私共の会場の雰囲気やスタッフ、お料理についてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場では、会場の雰囲気ではなく挙式の内容を、おふたりだけではなくお越しいただくゲストの皆様のお心にも届くようにという想いが込められた他にはないThe 33 Sense of Weddingだけのオリジナル映像をご用意しております。
披露宴会場では、地上160mの絶景を見渡せる場所でThe 33 Sense of Wedding自慢の創作料理【ナチュラルフレンチ】をご堪能いただきます。

ご試食では、はち6様のお口にもあったようで何よりです。
大切なゲストへのおもてなしであるお料理メニューは、一品一品チョイスしてオリジナルのコースを創ることが出来るプリフィクススタイルにてご用意しております。

おふたりはもちろんお越しいただくゲストの皆様にも、結婚式当日心ゆくまでお楽しみいただけるよう、キャスト一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。

また、はち6様のウエディングテーマ「ゲストを大事にしたい」とても素敵で、はち6様のお人柄が伝わるあたたかいweddingになったのではないでしょうか。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
今後ともThe 33 Sense of Weddingをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはち6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階