結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
さあやkjjkty さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年5月

景色がとてもきれいです。
下の階は店舗がたくさんあり、日常感がある
さあやkjjktyさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

他の式場の見積もりを参照してもらった上で、他の式場以上の特典をつけてくださり、こちらの予算をお伝えし、それに見合った金額見積もりをしてくださいました。

地上33階の景色が本当に美しく、ぜひここで夜景を見てみたいと思えるロケーションです。

入場時のプロジェクションマッピングが本当に素敵で、ぜひ自分の結婚式でもやってみたい!と思わせてくれました。

最初希望に見合ったドレスがなく、同ブランドのドレスで検索しリクエストしてみたところ、次の打合せには準備してくださいました。小物も持ち込み可能なので、予算が少ない私にとってはありがたいです。

料理にとてもこだわりを持たれているため、そういった希望があるご夫婦にはとてもいいと思います。

毎回とても対応良く、こちらのわがままにも笑顔で応えてくださいます。

大阪駅から徒歩10分もかからず、大変便利です。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2018年5月11日)

さあやkjjkty様

この度はThe 33 Sense of Weddingのブライダルフェアにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

さあやkjjkty様が仰る通り、私共のチャペルは【33階】【地上160m】の圧巻の景色をご覧いただきながらお誓いいただける天空チャペルでございます。
一番きれいな新郎新婦様のお姿が、他にはない壮大な景色と共にゲストの胸に焼き付くことと思います。

チャペルは、【木とステンレス】【変わるものと変わらないもの】【未来と過去】という意味が込められています。
過去から現在、そしておふたりの華やかしい未来をイメージした空間となっております。

また、挙式が結んだ後はThe 33 Sense of Wedding自慢のフォトスポットにて新郎新婦様とゲストの皆様とのフリーのお写真タイムを設け、ウエディングドレスのお姿もしっかりとお写真に収めることができます。

披露宴会場では、新郎新婦様とお越しいただくゲストの皆様が、「せっかく来たけどなんだか距離が遠かった・・」というようなことがないよう、アットホーム感を感じていただける距離感・天井の高さ・空間全てにこだわりを持っております。

高砂の後ろ全面に広がる景色は、ナイトの夜景はもちろんですが、お昼の明るい時間帯でも非常におすすめです。
ぜひThe 33 Sense of Weddingでしか見れない圧巻の景色をご確認ください。

お料理につきましては、決まったコースから選ぶのではなく一品一品チョイスしてオリジナルのコースをお創りできるプリフィクススタイルでございます。
また、どの年代の方にも美味しく召し上がっていただける【ナチュラルフレンチ】という創作料理をご提供しておりますので、ゲストのお顔ぶれに合わせてぴったりのコースを一緒にお創りできますと幸いです。

さあやkjjkty様よりいただきました嬉しいお言葉は私たちキャストにとって何よりの励みとなります。

結びとなりましたが、The 33 Sense of Weddingに貴重な口コミのご投稿ださいまして誠にありがとうございます。
今後ともThe 33 Sense of Weddingをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさあやkjjktyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算がある程度決まっていましたが、演出や料理、衣装など、こだわりもあったため相談したところ、特典や割引などを加味していただき、想定通りの費用となりました。また、他会場と同じ値段でも内容が格段によかったの...

axm さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場は広くはないですが33階ということもあり景色が広がり、狭さを感じさせない解放感がありました。 マッピングや挙式前の映像がこっていました。 和風テイストなフレンチでどの年齢の方でも食べやす...

もぐさん。 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

プランナーの方が親身になっていろいろ考えて頂けた。 金額が高くなりやすい項目を教えてくれたりそれに対する細かな金額設定(料理にどんな食材を足したら+〇〇円)も具体的に聞けた。 基本的に当日その場での契約...

srp さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

お安くしていただきました。思っていたより安くまとまり、特別増えるということはあまりありませんでした。 8人の親族のみでの式ですが、全て込みで100万円いきませんでした! オシャレさもあり、非日常感...

じゅんきくん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

見積もりは70名で約310万円で、アクセスの良さなどで多少高い気もしますが、それでも両親に感謝の気持ちを伝える為に挙式したい、とプランナーさんに伝えると「ペアレントタイム」のプランを組んでくださったり、...

おかしお さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階