結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
さあやkjjkty さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年5月

景色がとてもきれいです。
下の階は店舗がたくさんあり、日常感がある
さあやkjjktyさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

他の式場の見積もりを参照してもらった上で、他の式場以上の特典をつけてくださり、こちらの予算をお伝えし、それに見合った金額見積もりをしてくださいました。

地上33階の景色が本当に美しく、ぜひここで夜景を見てみたいと思えるロケーションです。

入場時のプロジェクションマッピングが本当に素敵で、ぜひ自分の結婚式でもやってみたい!と思わせてくれました。

最初希望に見合ったドレスがなく、同ブランドのドレスで検索しリクエストしてみたところ、次の打合せには準備してくださいました。小物も持ち込み可能なので、予算が少ない私にとってはありがたいです。

料理にとてもこだわりを持たれているため、そういった希望があるご夫婦にはとてもいいと思います。

毎回とても対応良く、こちらのわがままにも笑顔で応えてくださいます。

大阪駅から徒歩10分もかからず、大変便利です。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2018年5月11日)

さあやkjjkty様

この度はThe 33 Sense of Weddingのブライダルフェアにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

さあやkjjkty様が仰る通り、私共のチャペルは【33階】【地上160m】の圧巻の景色をご覧いただきながらお誓いいただける天空チャペルでございます。
一番きれいな新郎新婦様のお姿が、他にはない壮大な景色と共にゲストの胸に焼き付くことと思います。

チャペルは、【木とステンレス】【変わるものと変わらないもの】【未来と過去】という意味が込められています。
過去から現在、そしておふたりの華やかしい未来をイメージした空間となっております。

また、挙式が結んだ後はThe 33 Sense of Wedding自慢のフォトスポットにて新郎新婦様とゲストの皆様とのフリーのお写真タイムを設け、ウエディングドレスのお姿もしっかりとお写真に収めることができます。

披露宴会場では、新郎新婦様とお越しいただくゲストの皆様が、「せっかく来たけどなんだか距離が遠かった・・」というようなことがないよう、アットホーム感を感じていただける距離感・天井の高さ・空間全てにこだわりを持っております。

高砂の後ろ全面に広がる景色は、ナイトの夜景はもちろんですが、お昼の明るい時間帯でも非常におすすめです。
ぜひThe 33 Sense of Weddingでしか見れない圧巻の景色をご確認ください。

お料理につきましては、決まったコースから選ぶのではなく一品一品チョイスしてオリジナルのコースをお創りできるプリフィクススタイルでございます。
また、どの年代の方にも美味しく召し上がっていただける【ナチュラルフレンチ】という創作料理をご提供しておりますので、ゲストのお顔ぶれに合わせてぴったりのコースを一緒にお創りできますと幸いです。

さあやkjjkty様よりいただきました嬉しいお言葉は私たちキャストにとって何よりの励みとなります。

結びとなりましたが、The 33 Sense of Weddingに貴重な口コミのご投稿ださいまして誠にありがとうございます。
今後ともThe 33 Sense of Weddingをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさあやkjjktyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階