結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さゆのり さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

まさしくセンスのはっきのしどころ
さゆのりさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

引き出物引菓子招待状お衣裳などから大きく値引きがあります 持ち込みまくりたい人にはむかないかと思いますが私は鉄板提携衣裳屋が気にいっているし呼べばよぶほど安くということも可能な計算なのでセーフだと考えます 頑張れば安くで楽しめるウエディングが豪華にできるというのが現在の計算です 招待状もお洒落デザインもあるそうです 別に高くないと思いました

大阪のごちゃごちゃしたところを逆手にとった夜景美はどこからでもたのしめる チャペルの横にグリーンのフォトスポット風フォトブースがあります

ムービングライトが会場費にはいっているのを私は気に入りました 喫煙所は33階にちゃんとあってよかった サロンは別の下の階です

私好みにオシャレなトレンドっぽい衣裳屋です 試着しました 私はオシャレでいいおみせだとおもいます 白とカラー両方着せてくれました 料金もはっきり教えてくれたしそんなに高くないとおもいました ものによるかとおもいますんで確認してくださいね

オリジナルのメニューが作成できるそうです いつもはラウンジを営業してるのでおいしいんじゃないですか 料金的にも変ではないです

料理の試食をしていない

こちらの話をよくきいてくださりイメージもわき不安も解消しました 見積もりの話をしていても楽しくすごしました 33階はおもっていたより高くてかっちょええなとおもった

私はこの会場さんは冬もすごくむいてていいと思いました 大阪駅近くで冬に豪華パーティーを33階はオシャレ

自分たちの個性 感性だけで式から披露宴まで作り上げていけるお洒落さがあります 魅力ありでやりたいとおもってます

さゆのりさんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2017年5月20日)

さゆのり様

この度はご婚約まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingにお越しいただきましてありがとうございます。

チャペルやお衣裳・担当者についてもお褒めの言葉をいただきキャスト一同大変嬉しく思っております。
私共の会場ではチャペル、披露宴会場、お待合室等全てのお部屋から地上160mの眺望をお楽しみいただけるようガラス張りの造りとなっております。
さゆのり様が感じてくださったように、おふたりのご結婚式当日はゲストの皆様にもその感動をお届けしたいという想いで心を込めてお手伝いさせていただいております。

The 33 Sense of Weddingは、当日お越しいただくゲストの皆様の移動距離や待ち時間が出来る限り短くて良いように考えて造られているため、さゆのり様が感じてくださったように夏や冬でも過ごしやすくなっております。

さゆのり様にいただきましたたくさんの嬉しいお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
今後またThe 33 Sense of Weddingにお越しいただくご縁がある時には、ご見学にお越しいただいた日以上にご満足いただけるよう、精進してまいります。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-511393
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階