2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. アートホテル弘前シティ

青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「アートホテル弘前シティ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

式場の景色がめちゃくちゃよかった

4.00 5.00 4.00 - 4.50 4.50 4.50
りょっぺー1987 さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2022年2月 (投稿2022年2月)

挙式時の最終金額
323,800円 (9人)
費用明細を見る

限定プランで思い通りの予算内で式を挙げる事が出来ました。

会場の雰囲気・設備

スカイチャペルという最上階の会場で挙式を挙げましたが、景色が最高でした。当日は天気も良くて岩木山がはっきりと見えて、日差しも入り空の上を歩いているような感覚でした。

入場の方法にこだわったのですが、快く対応してくれました。

衣装・衣装小物

提携先の衣装があり、海外のブランドの衣装から種類も豊富にあり満足した状態で選ぶ事が出来ました。

結婚式を挙げる意味からゲストの方への準備、式までの流れ、当日のリハーサルと細かく丁寧に対応してくれました。衣装スタッフの方もあの人にあった衣装やヘアスタイルなど親切に対応してくれました。

駅のすぐ近くに立地しており歩いて行けるのでとても利便性はいいです。市外から来る方もいらしたのでとても助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょっぺー1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アートホテル弘前シティ
住所 青森県弘前市大町1-1-2

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

青森の結婚式場ランキングをもっと見る