2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ハカタギ グランヒューリ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ハカタギ グランヒューリ」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立地と博多織で博多らしい結婚式ができる!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
TAKA TAKAちゃん さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年12月 (投稿2021年3月)

結婚式の日にちが近かったのと、当日割引もあったので、満足です。会場も素敵だったので即決しました。

挙式会場は新しく明るい雰囲気でした。ガラス窓が広いので天気の良い日は特に明るいだろうなぁと思いました。披露宴会場も広さや雰囲気の異なる会場が3箇所あるので選びやすいと感じました。所々に博多織のモチーフがあり、博多らしさを感じました。

プロジェクションマッピングや待合室での映像等、素敵な演出が出来そうでワクワクしました。

様々な衣装が選べて、試着の予約もスムーズに取ることができました。博多駅からも近く、店舗へ行くのも便利でした。

試食でいただいたデザートが、美味しく、見た目も可愛かったので印象にのこりました。値段によりいくつかのコースがあり、相談しながら組み合わせることもできたので良かったです。

どのような結婚式にしたいか、自分達だけでは、まだあまりイメージできてなかったのですが、色々なアイディアをいただいて、楽しく計画する事ができました。

博多駅直結で、JRや地下鉄、バス停からもアクセスが良く、毎回打ち合わせに行くのも便利だし、ゲストにも優しいと感じました。

ハカタギ グランヒューリ

返信日:2021年4月3日

TAKA TAKAちゃん様

この度は数ある会場の中より
当館ハカタギグランヒューリへ会場見学にお越しいただき

また、ご多用の中口コミのご投稿をいただき

当館の魅力はTAKA TAKAちゃん様の仰るとおり
博多駅直結のアクセスですが
ご遠方のゲストの方々には特にご利用いただきやすいかと思います。
その他の福岡にお住まいの方々にも、当館は駅直結しております点より、天候にも左右されずお越しいただけます。

また、アクセスだけでなく、ゲストのことを考えた会場のつくりから、プロジェクションマッピング、博多織まで当館ならではの要素が
たくさん詰まっておりますので、
おふたりにはもちろん、ゲストにもご満足いただけるようご提案をさせていただいております。

より多くのお客様にご満足いただけるよう
これからも精進してまいります。
この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

ハカタギグランヒューリ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKA TAKAちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハカタギ グランヒューリ
通話無料0066-9680-530915
ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日の場合除く
受付時間 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る