2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ハカタギ グランヒューリ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ハカタギ グランヒューリ」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

抜群の立地とこだわりが詰まった会場!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
suuuu. さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年3月)

かなり特典をつけてくださり、希望の予算に合った見積もり内容でした!初めての会場見学だったのですが、その限定特典も大きくついていました。説明も細かくしてくださり、わかりやすかったです。

チャペルや披露宴会場に窓があり、自然光が入ってくるのと開放感があるところがとてもよかったです。1番大きな会場は特に開放感があったのと、室内ガーデンがおしゃれでした!会場内にソファー席があったのも珍しくとても素敵でした。その他にも更衣室やロビーなどもしっかり設備が整っていて、こだわりを感じました!!

プロジェクションマッピングは、初めて見ましたが大迫力で感動しました!!入場の際に上映するそうで、かなり盛り上がりそうだなと思いました。
ロビーにある大画面のスクリーンに写真を上映することができるのも、待ち時間に楽しんでもらえそうで魅力的でした!

いくつかプランがあり、私たちの希望にあったプランを提案していただきました。種類は豊富にありそうな印象でした!カタログも見せてもらいましたが可愛い衣装がたくさんありました!

前菜の料理は海鮮とじゃがいものムースが絶品でした。メインで出てきたお肉は非常に柔らかく、付け合せやソースも上品な味で美味しかったです。デザートまでいただきましたが、全体的に彩りも鮮やかで、味もとても美味しかったです!!

私は1回しか結婚式に参列したことがなく、夫は参列経験が全くなかったため、結婚式がどういうものなのかほぼわからない状態での見学でした。結婚式でやりたいことなどもまだ明確にない私たちでしたが、細かく丁寧なご説明と提案をしていただき、とてもわかりやすかったですしイメージが湧きました!そして結婚式をすることがとっても楽しみになりました!!式場のスタッフさん達はとても気さくに声をかけてくださり、緊張していましたがとても楽しかったです!!みなさんとても素敵な方々でした☆

駅直結なので、立地は抜群にいいです!この立地なら遠方からの参列者も招待しやすいと思いました。天候に左右されないところも、雨の心配をしなくていいので安心です。

ハカタギ グランヒューリ

返信日:2021年4月3日

suuuu.様

この度は数ある会場の中より
当館ハカタギグランヒューリへ会場見学にお越しいただき

また ご多用の中口コミのご投稿をいただき
たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

当館の魅力はsuuuu.様の仰るとおり
ダントツのアクセスになっており、
ご遠方のゲストの方々には特にご利用いただきやすいかと存じます。
その他の福岡にお住まいの方々にも、当館は駅直結しております点より、天候にも左右されずお越しいただけます。

衣装に関しましても、お得なプランをご用意しておりまして、
プラン内でもご満足いただけるよう
豊富なデザインを取り揃えておりますので、
運命の1着を見つけていただけるようサポートできればと存じます。

当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので
ご不安なことなどございましたら お気軽にご連絡くださいね。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

ハカタギグランヒューリ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuuuu.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハカタギ グランヒューリ
通話無料0066-9680-530915
ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日の場合除く
受付時間 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る