2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ハカタギ グランヒューリ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ハカタギ グランヒューリ」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

結婚式を挙げたくなるような会場です
最初入口がわかりにくかった

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 2.50
はしもとはしもとはしもと さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年1月 (投稿2021年3月)

プランナーさんの心意気が感じられる特典をいただきました

バージンロードが長く清潔感があり、よかった。屋外には出られないけど、窓が大きく開放感があります。博多織が随所にデザインされており、洋装でも和装でも合うと思いました。プロジェクションマッピングができるところが新しく、魅力的でした。

演出をパンフレットにまとめてくれて見やすかった。

オシャレで品のある印象の衣装が多かったです。気に入ったドレスも何着かあり、迷いました。しかしプランの予算にはどれも収まらず、追加料金が結構かかりました。

シェフとお話できて、実際の結婚式を挙げる時期の魚や野菜、果物などを確認できて安心しました。コースのアレンジができ臨機応変に対応していただきました。どの料理も美味しく、器もシンプルで良かったです。

下見の時担当して下さった方がフレンドリーで話しやすくてこの会場で結婚式を挙げたいと思いました。打ち合わせで、イメージが湧かない時は色々とアイデアを出して下さり、私たちらしい結婚式を考えることが出来ました。

駅の近くであり、雨の日でも濡れずに行くことができます。公共交通機関は便利ですが、自家用車の場合は駐車場料金が結構かかります。近くの安い駐車場探しが必須でした。

ハカタギ グランヒューリ

返信日:2021年4月3日

はしもとはしもとはしもと様

この度はハカタギ グランヒューリに
ご来館頂き誠にありがとうございました 。
また、おいそがしい中で貴重なご意見をいただき併せて感謝申し上げます。

はしもとはしもとはしもと様が仰っていただいたように、
会場内に博多織のデザインを施しております為
和装も合う会場になっております。
当館のチャペルでは和装で挙式を行うことも可能でございますので、
おふたりらしいオリジナリティ溢れるご結婚式をご提案しております。

スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
おふたりの好みやこだわりを引き出し、
ご満足いただけるご結婚式になりますよう
しっかりとご提案をさせていただいておりますので、
イメージがない方でも安心してお任せくださいませ。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。
そして一緒に最幸の結婚式を創っていきましょう!

ハカタギグランヒューリ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはしもとはしもとはしもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハカタギ グランヒューリ
通話無料0066-9680-530915
ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日の場合除く
受付時間 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る