2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ハカタギ グランヒューリ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ハカタギ グランヒューリ」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プロジェクションの演出最高

3.00 3.00 4.00 3.00 3.50 3.00 -
ゆず☆☆ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年11月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
2,109,464円 (50人)
費用明細を見る

見積もりは50名で250万円くらいでしたが、予算オーバーもしてたし、ほかにも見学したいところがあったので即決はしませんでした。平日と休日のみつもりを出してもらって、平日の夜だと100万くらい割引きがあり心揺れましたが、親族から反対されたので平日は断念しました。

チャペルが11階からの景色が最高でした。披露宴会場もプロジェクションマッピングが素敵でした!

演出のプロジェクションマッピングに心を奪われました。あの迫力はゲストの人にも感動するのではないかと思いました。

見た目が派手だなと思いました。スイーツはとても可愛くて美味しかったです。

プロジェクションマッピングの映像に私の好きな音楽で即興で流してるくれて嬉しかったです。

博多駅すぐでしたので便利でした。ただ11階なので
他のお客さんがいるしエレベータが混むので時間がかかます。

ゆず☆☆さんが比較検討した式場

ハカタギ グランヒューリ

返信日:2019年4月22日

☆ゆず☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆様

この度はハカタギ グランヒューリに
ご来館頂き誠にありがとうございました 。
また、お忙しい中で貴重なご意見をいただき
併せて感謝申し上げます。

仰って頂きましたプロジェクションマッピングに関しては、お2人だけではなく、ゲストの方に楽しんで頂ける演出になっております。

お2人のオリジナリティを感じていただけるよう
クリエイターとの打合せも可能でございますので
是非またご相談ください!

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

hakatagi GRANDHYURI
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆず☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハカタギ グランヒューリ
通話無料0078-6011-701236
ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日の場合除く
受付時間 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る