結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ハカタギ グランヒューリ」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福岡県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福岡県 総合 1 位
  • 福岡県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 福岡市エリア 進行演出 1 位
キョウカちゃん さん (女性)
2018年11月
2018年12月

立地がよく、新しい所に惹かれました!
キョウカちゃんさん(ハカタギ グランヒューリ口コミ)

時期もかなり良い時期で新しい会場なので少しお高いかな?と予想していましたが思いのほか予算ピッタリに収まっていたのでビックリでした!内容もしっかり入れてもらったので後は私たち次第で出来る限り抑えて行きたいなと思ってます

できてまだ3年?くらいで新しくキレイ!友達も私たちも参列が無い会場だったので新鮮味があって見学してて楽しかったです!

会場の手前にすこしロビーのようなスペースがあり、そこを自由に飾っていいとのことで何を飾ろうか?とすごく当日が楽しみになりました!

美味しかったです!お魚?とお肉とデザートをいただきました!これからのコース選びが楽しみです!

案内をしていただいた方が結構親身になって下さったので見学1件目でしたがここで決めちゃいました!見過ぎでも迷っちゃう性格なので...

遠方の友達ばかりで立地はかなり私たちの中で重要だったので、ここにまずは行こう!となって行きました!

ハカタギ グランヒューリ

(返信日:2019年1月9日)

キョウカちゃん様

この度はハカタギ グランヒューリにご来館いただき
誠にありがとうございました 。
またおいそがしい中で貴重なご意見をいただき
併せて感謝申し上げます。

ハカタギグランヒューリは4月を持ちまして
3周年を迎えます。
感謝の気持ちを込めまして3周年記念の特別割引もございますので他会場様と比べてもとてもお得になっております。
これからも博多の新しい式場として
もっとたくさんの方に知っていただけるよう 精進してまいります。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました!
そして一緒に最幸の結婚式を創っていきましょう!

ハカタギグランヒューリ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキョウカちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

友人達から聞いていた金額くらいでした。割引もつけてくださるのでお得だと思います。特に当日申し込むともっとお得になるので、気に入ったら申し込みするべきだなと感じました。かなり人気のある会場さんで日程が限ら...

reeees さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

結婚式は高い。というイメージだったのですが、担当者さんが特典?などもしっかりとつけてくださり私たちの予算内に収まったので安心してます!でも、なにより会場が良かったのが費用以上の決め手だったかもしれません...

kibidango さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)

特典をかなりつけていただき、駅近なので高いことを想像していましたが福岡の平均的な相場で抑えることができたのではないかと思います。細かい部分もプランナーさんに相談し、自分たちに合った見積もりを提案してくだ...

あんみょん、 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

新しい会場なので高いかな?と思っていましたが、特典をつけていただいて想像よりもお得でした!色々と金額に関しても相談に乗っていただけるので、不安解消できました。 まだできて2年くらいなので、設備が整...

アットホームな披露宴会場
    NaaaO. さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

立地がいい分、少し高いのかな?という印象を受けましたが、相談にのってくださり特典もかなりつけてくれました。希望している予算に近づけることは可能かなと思います。 新しい会場だったので全体的に綺麗でし...

1番大きな会場 ソファにもできる
    Mi---e さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ハカタギ グランヒューリ
通話無料0066-9680-530915
ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日の場合除く
受付時間 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F