結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ハカタギ グランヒューリ」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福岡県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福岡県 総合 1 位
  • 福岡県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 福岡市エリア 進行演出 1 位
トラハムちゃん さん (女性)
2018年2月
2018年11月

沢山の友人を気軽に呼べる立地のよさ
トラハムちゃんさん(ハカタギ グランヒューリ口コミ)

博多駅付近で見学をして、2件目?でハカタギさんに行きましたが最初の会場より値段もリーズナブルで最終的に人数が増えて費用は少し膨らみましたが細かな調整などもできたので、見積もりに不満などは特にないです

トイレが会場のすぐ近くにあったり、全面バリアフリーだったり子どもがいる友人やもおじぃちゃん、おばぁちゃんも快適に過ごして貰えたみたいです

あまりキラキラな感じは好きではなかったのですが、プロジェクションマッピングのクオリティが高く彼がかなり食いついてました( 笑 )
写真はあまり使わずって感じでしたがみんな楽しんでくれてたみたいで、嬉しかったです

お姫様なドレスより、カジュアルなドレスを希望していたのですが希望通りのドレスが見つかって、すぐにそのドレスに決定!彼にも似合うシンプルなタキシードも沢山あったのでふたりとも衣装の迷いはあまりなかったです

見学の時からふたりとも満足した上で会場を決めたので結婚式当日も安心して料理を出す?ことができました!みんな美味しかったよ!と言ってくれたのでよかったです

ふたりともかなりプランナーさんには迷惑をかけたと思ってます。宿題?はいつもギリギリで、あれこれと注文もしてしまいましたが、いつも笑顔で大丈夫です!っと応えてくれた担当プランナーさんには本当に感謝しています

彼も私も県外の友人が多く、立地重視!だったのでハカタギさんの立地はまさに私たちの条件に当てはまっていました!

ハカタギ グランヒューリ

(返信日:2018年12月2日)

トラハムちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございました
またおいそがしい中 口コミの投稿をしていただきまして
お褒めのお言葉も多く頂戴し重ねて御礼申し上げます。

新郎様が食いついていた(笑)プロジェクションマッピングも大好評で本当に良かったです!
お2人のご想像以上のものがわたくしどもも
ご提案できたと、嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様に
お喜びいただけるよう精進してまいります

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ
お二人の末永いお幸せを心から願っております

この度は大変ありがたい口コミを頂き
誠にありがとうございました

ハカタギグランヒューリ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトラハムちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハカタギ グランヒューリ
通話無料0066-9680-530915
ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日の場合除く
受付時間 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F