結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ハカタギ グランヒューリ」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kana07 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

立地が良かったです。
料理の量が少なかったです。
kana07さん(ハカタギ グランヒューリ口コミ)

これといった特徴はあまりなく、式場は少し狭く感じました。スクリーンが何個もあり、見やすかったです。
お手洗いも数カ所あり、混まなかったので良かったです。

スタンダードな演出が少なく、オリジナリティな演出が多かったです。

今までの結婚式の中で一番量が少なく、あまり満足しませんでした。友人も式の後お腹減ったと言っていました。ドリンクの種類も少なかったです。

お手洗いの場所等尋ねると目的地まで丁寧に案内してくだり、助かりました。しかしあまり笑顔がなく、活気があまり感じられなかったです。

JR博多駅から直結なので、雨の場合も濡れず、大変便利でした。ただ、KITTEのエレベーターを利用する方が多く、式場に着くまでに少し時間がかかりました。

ハカタギ グランヒューリ

(返信日:2018年11月9日)

kana07様

この度はハカタギ グランヒューリにご参列いただき
誠にありがとうございました
また、お忙しい中で貴重なご意見をいただき
併せて感謝申し上げます。

ハカタギグランヒューリでは、
映像をより見やすく感じていただくため
スクリーンとは別に大型のTVモニターも設置させて頂いております。
明るい状態でも映像をご覧いただくことができますので
様々な演出が可能となっております。

お料理のボリュームに関しては料理長含め
キッチンスタッフ全員に共有し
改善をさせて頂きます。

kana07様の仰るとおり博多駅直結の会場でございますので
天候に左右されずに参列できるところも
ハカタギグランヒューリの特徴になっております。
皆様にご満足いただく為に日々改善を重ね
精進してまいります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ハカタギグランヒューリ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るい雰囲気でした。会場内にソファ?があり友人とそこで楽しめました! 違うソファでは子供達が遊んでいたので便利だと思います。 正直、映像のクオリティが高いなと思いました!2人の入場時、エンドロール...

ケーキ
    よもぉぉお さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場の前方が窓になっていてとても開放感があり素敵でした。 明るくてとても綺麗な挙式会場でした。 また披露宴会場も高級感があり雰囲気のいい会場でした。 披露宴会場のすぐ近くにお手洗いもあったので便利で...

はるーにゃ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

一番好きだったのはロビーです! ビルの上にあるので正直なところあまり期待してませんでしたが、入った瞬間他の階と全然違くてホテルっぽい重厚感がありました。 博多織のレッドカーペットが素敵でした! ケ...

シュークリームタワー
    もぇんしゃん さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

エレベーターから降りると素敵な雰囲気のエントランスがありました。商業施設の中にあるとは思えないほど高級感のある会場さんでした。 友人はビールのサーバーをかついで、それぞれのテーブルをまわってました...

rinちゃんママ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

着替えるスペースや、待合場所はしっかりありました。 会場はとても綺麗で清潔感がありました。 新郎新婦さんは特に大きな演出など行ってはいませんでした。 ですが、それが2人らしいというか、しっかり参列...

ヤンカナ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ハカタギ グランヒューリ
通話無料0066-9680-530915
ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日の場合除く
受付時間 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F