結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ハカタギ グランヒューリ」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

merona さん (女性)
2018年2月
2018年8月

立地・バリアフリー・雰囲気
meronaさん(ハカタギ グランヒューリ口コミ)

最初の予算より少し上がってしまいましたが、納得のいく結婚式になったので納得の価格でした!

祖父が車椅子だったので全面バリアフリー、移動がコンパクトな所がかなりポイントが高かったです!雰囲気も落ち着いていてシンプルな所が好きでした。

演出などの目立つことはあまりしたくなかったので、写真を各テーブルで撮る演出?を入れましたがひさびさに会う友人と沢山話が出来て良かったです!

祖母から譲ってもらった振袖を色打掛と合わせてもらい、祖母が結婚式の日に喜んでくれたことが本当に嬉しかったです

ご飯が出せたことがポイントが高かったです。私たちはお茶漬け?をお願いしましたが炊き込みご飯?も出来るみたいでバリエーションが多く選ぶのに苦労しました。

ブライダルフェアの時から案内をしてくれたプランナーさんに当日まで一緒に付き合ってもらいました!いつも親身になってくれたプランナーさんでした。

彼も私も親戚が関東と関西から来ることもあり、たくさん調べた結果ハカタギさんに辿り着きました。

ハカタギ グランヒューリ

(返信日:2018年8月10日)

merona様

この度はハカタギ グランヒューリにご見学いただき
また おいそがしい中で貴重なご意見をいただき
併せて感謝申し上げます。

ご親族の方が遠方いということで
お選び頂いたアクセスをゲストの方にも喜んで頂き
私どもも大変嬉しく思います。
博多駅直結というアクセスのよさは遠方の方はもちろん
福岡市内からのアクセスも抜群ですのでお酒を飲んだ後も
バスを待ったりすることがなくお帰りいただけます。

また、仰って頂いたバリアフリーの部分も
私どものこだわりですのでご年配の方でも気兼ねなくお越しいただけるつくりになっております。
色内掛もご覧いただけてよかったですね!

ハカタギグランヒューリは4月を持ちまして
2周年を迎えさせていただきました。
より多くの方に知って頂けるよう精進してまいります。

この度は大変ありがたい口コミを頂き
誠にありがとうございました

ハカタギグランヒューリ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeronaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハカタギ グランヒューリ
通話無料0066-9680-530915
ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日の場合除く
受付時間 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F