結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ハカタギ グランヒューリ」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おことちゃん さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの方がすぐに声をかけてくれた
おことちゃんさん(ハカタギ グランヒューリ口コミ)

入ったエントランス?部分から非日常な、すごく大人な雰囲気の会場でした。新しい会場だからどこもとても綺麗で、トイレが会場にもあり便利だなぁと感じました。

壁に映像が映し出されて新郎新婦がカーテンが開いて入場という演出がありました。初めて見る演出だったので鳥肌もたちとても盛り上がって素敵な演出でした。

ところどころに日本?を感じるお料理で、1番初めの白いお重は面白いなと思いました。あとお箸で食べれるところもなかなかないので楽しみながらお料理も食べれました。

入ったところからたくさんのスタッフの方がいて、実際とても広い会場だったので私も迷いましたがすぐに声をかけていただけてよかったです。

駅から直結で荷物も多かったけど全然楽でした!また景色もすごくよかっです。

ハカタギ グランヒューリ

(返信日:2017年3月6日)

おとこちゃん様

この度はハカタギ グランヒューリにお越しいただき
また、お忙しい中で貴重なご意見をいただき
併せて感謝申し上げます。

会場・設備に踏まえスタッフに関してもお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいでございます。

ハカタギグランヒューリの魅力は抜群の立地とおもてなしのお料理
そしてゲストの皆様が感じたことのないわくわくする演出でございます。
特にお料理に関してはフレンチと和の融合「フレンチジャポネ」が大変食べやすいと評判でございます。

福岡で新しい式場としてもっとたくさんの方に知っていただけるよう
精進してまいります。
引き続きよろしくお願いします。

ハカタギグランヒューリ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておことちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待ち合いの場所に新郎新婦の写真がたくさん飾ってあり、ふたりらしさがとてもでていました。 全体的に開放感があって好きでした! とても良かったです! 特にお肉が美味しかったです。 見た目からたの...

イマサクラ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ビルにある式場のイメージがまったく想像がつかなかったのですが、とても高級感のある落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は明るく温かみのあるアットホームな雰囲気でいろんな要素があり飽きない空間でした。同じ階に...

hanasacu さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがせっかく高層階にあり 明るく綺麗なのに2人のバックになる 外にはバスターミナル!!の文字が 大きくみえとても勿体無いなと おもいました。 また入り口がもったいないなと思いました 奥の方はおしゃ...

laaaaa さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ハカタギ グランヒューリ
定休日: 毎週火曜日 ※祝日の場合除く 受付時間: 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
0066-9680-525374
0066-9680-552014
ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日の場合除く
受付時間 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F