結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ハカタギ グランヒューリ」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハッピーアップル さん (女性)
2016年8月
2016年11月

駅直結で空も近くて料理も演出も全てが◎
ハッピーアップルさん(ハカタギ グランヒューリ口コミ)

開放感がありとても素敵な会場でした。お手洗いや喫煙所も会場のすぐ近くにあって、演出もすごかったです。

マッピング?のような演出で新郎新婦の写真もいっぱい出てきてオリジナルでクオリティーが高かったです!その後カーテンが開いて出てきた時はビックリしました。

初めて食べましたが、本当に美味しかったです!特にオマールの茶碗蒸しの様なものとお肉料理が絶品でした。箸とスプーンしか使わずに食べちゃいました!

皆さん笑顔で感じが良かったです。料理の説明もしっかりしてくれ、ドリンクも無くなることがなくて大満足でした!プランナーさん?にサプライズがあって新郎新婦と一緒に泣いてる姿は感動的でした。

駅直結で、雨が降っていたのですが全く濡れずに行けました!汗もかかなくていけてよかったです。

全体的に大満足でした!また行きたいし、自分の時も候補に入れたいです。

ハカタギ グランヒューリ

(返信日:2017年3月6日)

ハッピーアップル様

この度はハカタギ グランヒューリにお越しいただき
また、お忙しい中で貴重なご意見をいただき
併せて感謝申し上げます。

会場・設備に踏まえスタッフに関してもお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいでございます。

ハカタギグランヒューリの魅力は抜群の立地とおもてなしのお料理
そしてゲストの皆様が感じたことのないわくわくする演出でございます。
福岡で新しい式場としてもっとたくさんの方に知っていただけるよう
精進してまいります。
引き続きよろしくお願いします。

ハカタギグランヒューリ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーアップルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ビルにある式場のイメージがまったく想像がつかなかったのですが、とても高級感のある落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は明るく温かみのあるアットホームな雰囲気でいろんな要素があり飽きない空間でした。同じ階に...

hanasacu さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがせっかく高層階にあり 明るく綺麗なのに2人のバックになる 外にはバスターミナル!!の文字が 大きくみえとても勿体無いなと おもいました。 また入り口がもったいないなと思いました 奥の方はおしゃ...

laaaaa さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

オープンして1年くらいということもあるのか会場も凄く綺麗でした。 受付中も披露宴中もお手洗いがすぐ近くにあるのが嬉しかったです。 壁に映像を映し出す演出やビールサーバーを使ってテーブルを回ったりな...

たいちゃーん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ハカタギ グランヒューリ
定休日: 毎週火曜日 ※祝日の場合除く 受付時間: 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
0066-9680-525374
0066-9680-552014
ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日の場合除く
受付時間 11:00 ~ 20:00 (土日祝9:00~20:00)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F