設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅直結で空も近くて料理も演出も全てが◎(投稿者ハッピーアップルさん)ハカタギ グランヒューリ口コミ

ハッピーアップル さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

駅直結で空も近くて料理も演出も全てが◎

開放感がありとても素敵な会場でした。お手洗いや喫煙所も会場のすぐ近くにあって、演出もすごかったです。

マッピング?のような演出で新郎新婦の写真もいっぱい出てきてオリジナルでクオリティーが高かったです!その後カーテンが開いて出てきた時はビックリしました。

初めて食べましたが、本当に美味しかったです!特にオマールの茶碗蒸しの様なものとお肉料理が絶品でした。箸とスプーンしか使わずに食べちゃいました!

皆さん笑顔で感じが良かったです。料理の説明もしっかりしてくれ、ドリンクも無くなることがなくて大満足でした!プランナーさん?にサプライズがあって新郎新婦と一緒に泣いてる姿は感動的でした。

駅直結で、雨が降っていたのですが全く濡れずに行けました!汗もかかなくていけてよかったです。

全体的に大満足でした!また行きたいし、自分の時も候補に入れたいです。

ハカタギ グランヒューリ
(投稿日 : 2017年03月06日)

ハッピーアップル様

この度はハカタギ グランヒューリにお越しいただき
また、お忙しい中で貴重なご意見をいただき
併せて感謝申し上げます。

会場・設備に踏まえスタッフに関してもお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいでございます。

ハカタギグランヒューリの魅力は抜群の立地とおもてなしのお料理
そしてゲストの皆様が感じたことのないわくわくする演出でございます。
福岡で新しい式場としてもっとたくさんの方に知っていただけるよう
精進してまいります。
引き続きよろしくお願いします。

ハカタギグランヒューリ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーアップルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534129 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日の場合除く 受付時間11:00 〜 20:00 (土日祝9:00〜20:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 1