2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ミエルシトロン(MIEL CITRON)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルシトロン(MIEL CITRON)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄四日市駅

ナチュラルな雰囲気がかわいい

3.00 4.00 4.00 4.00 4.50 5.00 4.50
koma76 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年5月 (投稿2021年11月)

見積もり時より人数は減らしましたが、それでも最終的には400万程度でした。ペーパーアイテムや手作り品で費用は抑えた方ですが思ったより金額は上がりました。
ただ気に入ったドレスが選べましたし、料理のクオリティを下げたくなかったので全体的にはこれくらいかなと思いたさます。

挙式会場は天井が高くて窓も大きいのでとても開放感がありました。晴れの日には太陽の光がたくさん入るので午後挙式でも明るい雰囲気になりました。
披露宴会場はナチュラルな雰囲気で緑が多いです。ガーデンもほどよく広く、夜挙式ではキャンドルをたくさん置けたので昼とは違った雰囲気でとても素敵なナイトウェディングとなりました。

ナイトウェディングを希望していたのでキャンドルの演出を提案いただき実行できました。
自分たちがしたい演出はほとんどできたので満足です。

県外の提携ショップはとても雰囲気がよかったです。ドレスの種類は多くはありませんが特にウェディングドレスの種類は素敵でした。ただ試着に通うのが大変と感じたため県内の提携ショップにしましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。平日の方がスムーズに試着できますが、ある程度好みを伝えておけば休日の試着でもスムーズにいくと思います。

ゲストの好き嫌いを伝えることができ、内容を一部変更いただいた部分もあったのでゲストには満足してもらえました。

プランナーさんはハキハキとしていて打ち合わせもスムーズに進んだと思います。ヘアメイクの方はリハーサルメイクのときからセンスがよく、当日もとても素敵に仕上げていただきとても満足でした。

駅から歩いて行ける距離でとても近く、車でもパーキングチケットを渡すことができたのでとてもよかったです。

ミエルシトロン

ミエルシトロンスタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

Koma76様

この度はおめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、
私どもミエルシトロンでお手伝いできましたこと、
改めてお礼申し上げます。

また、式後のおいそがしい中、口コミへのご投稿もありがとうございました。
いくつかお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
結婚式当日は、お気に入りのドレスを着て
自然光が差し込むチャペルや
キャンドル演出が映えるナイトウェディングなど
楽しんで頂けたようで光栄でございます。
たいせつなゲストの方にもお料理をご満足頂けたようでうれしく拝読させていただきました。
また、ペーパーアイテムなどは手作りされたとことで、ご準備大変お疲れ様でした。

Koma76様からのありがたいお声を受け止め、
これからも皆様にお喜び頂けるよう
精一杯努めてまいります。
またミエルイベントや夏祭りなど定期的に開催しておりますので、気軽に遊びにいらしてください。
おふたり末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoma76さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルシトロン
通話無料0078-6011-701590
ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜 ※祝日は営業いたします
受付時間 平日10:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 三重県四日市市鵜の森1-2-5
三重の結婚式場ランキングをもっと見る