2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ミエルシトロン(MIEL CITRON)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルシトロン(MIEL CITRON)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄四日市駅

挙式会場、披露宴会どちらもすてき

3.50 5.00 4.00 5.00 4.00 4.50 -
かしめい さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2021年3月)

家族挙式希望しており、20名ほどで240万円くらいでした。想像してたよりも高額だったのですが、ここからいらないものを省いていくスタイルです、とのことでした。会場自体はとても気に入っており、当日成約特典もあったので、即決しました。

挙式会場は自然光がしっかり入ってきて、明るくてナチュラルな雰囲気です。
披露宴会場には中庭があり、緑がとっても映える会場です。

演出の例が載ったカタログを見せていただきました。バリエーション豊かで驚きました。

前菜とメインのお肉料理を出していただきました。盛り付け方なども工夫されており、見た目も味もとても良かったです。シェフのこだわりなども聞くことができ、相談もたくさんできそうです。

当日案内していただいたプランナーさんは同い年ということもあり、とても話しやすかったです。バージンロードの意味などたくさん教えていただき、結婚式をますます挙げたくなりました。ただ、案内していただいたプランナーさんと担当になるプランナーさんが違ったのが少し残念でした。

大きい駅の近くなので便利です。専用駐車は狭いですが、提携している駐車場もあるので車で来ても安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかしめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルシトロン
通話無料0066-9680-599597
ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜 ※祝日は営業いたします
受付時間 平日10:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 三重県四日市市鵜の森1-2-5
三重の結婚式場ランキングをもっと見る