2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ミエルシトロン(MIEL CITRON)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルシトロン(MIEL CITRON)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄四日市駅

落ち着いた雰囲気でよかった!

3.00 4.00 4.00 4.00 4.50 4.50 4.00
中央暮らし さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2019年11月 (投稿2021年3月)

見積もりの要望に対し、少し高めではありましたが
プランナーさんが親身になって相談に乗って下さり、ペーパーアイテムやお花等で費用を抑えた事例を教えてくれました。
安くはありませんでしたが、プランナーさんの良さに惹かれて決定させて頂きました。

披露宴会場は天井が低く、落ち着いた雰囲気で良かったです。
式場も派手すぎずカジュアル過ぎなく居心地よかったです。又、式場のイスのクッションが柔らかく、列席者への配慮もされているところが信頼感につながりました。

自分達の思いやニーズを取り入れて下さったのでとてもよかったです。

品揃え良かったです。サイズも沢山あり、自分の体型に合わせて調整して下さって対応も良かったです。

見学で試食した際、食べやすくおいしかったです。
季節感も取り入れられており、且つ苦手な物やアレルギーも事前に確認もあり、信頼できました。

喋りやすく、要望も沢山受け入れて下さったので、良かったです。
打ち合わせも雑談交えながら一つ一つ丁寧に聞いて下さったりフォローして頂き、親近感も湧きました。又、式場全体が楽しい雰囲気で居心地良かったです。

駅から近く、落ち着いた雰囲気で良い場所です。

ミエルシトロン

MIEL CITRON スタッフ一同 より

返信日:2021年4月19日

中央暮らしさん

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からミエルシトロンを選んでいただきありがとうございます。

ミエルシトロンでは会場見学から結婚式当日まで
一貫してチームでサポートさせていただきます。
結婚式当日はもちろんのこと、
準備期間も安心して進めていただきおふたりにとって良いお時間になるようにと考えております。

また、お料理は既製品を使用しておりませんので
ゲストの皆様のアレルギーそして苦手な食材の変更も対応いたします。
お気軽にお伝えください。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて中央暮らしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルシトロン
通話無料0066-9680-599597
ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜 ※祝日は営業いたします
受付時間 平日10:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 三重県四日市市鵜の森1-2-5
三重の結婚式場ランキングをもっと見る