結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルシトロン(MIEL CITRON)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄四日市駅
食いしん坊2号 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

スタッフの対応がピカイチ!
食いしん坊2号さん(ミエルシトロン(MIEL CITRON)口コミ)

駅前ということもあり、安いとは言いませんが、妥当な金額だと思います。75名で350万円くらいでした。

全体的に明るい印象でした。あらゆるところに緑(植木)があり、披露宴会場の天井のつくりがとてもおしゃれでした。
挙式会場は、天井が高く、自然光がたくさん入り込む仕様でした。二箇所から採光されることにより、逆光になりにくいそうです。

わたしたちがパンダが大好きということで、デザートのときにお皿にパンダのイラストを描いて持ってきてもらえたことに感動しました。本番中も、10皿までならいろんなイラスト、メッセージを書いていただけるそうです。スピーチをしていただいたお礼等にぴったりだとおもいます。

カタログはたくさん見せていただきました。ものすごいこだわりがない限りは、問題なく自分の好みのドレスが見つかりそう印象でした。

おいしかったです。特にデザートがありきたりでなく、お洒落なものでした。

スタッフさんは、みなさん元気で丁寧でした。言いにくいことでも聞けるような雰囲気を作り出していただきました。
みなさんかなりフレンドリーで、特に若く元気なカップルにはもってこいの会場ではないかと思いました。

四日市の目と鼻の先で、とても便利。気候が悪い日でもそこまで気にならないレベルの距離。

ミエルシトロン

MIEL CITRON スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

食いしん坊2号さん

この度はご婚約 誠におめでとうございます。

近鉄四日市駅から徒歩1分の距離にある全天候型のミエルシトロンは
ゲストの皆様へのおもてなしを大事にされるおふたりにはピッタリな会場です。

会場内も緑に溢れ、自然光の入るあたたかな雰囲気の会場です。

ミエルシトロンスタッフは
プランナー・厨房・サービススタッフがチーム一丸となって結婚式を創ってまいります。

デザートもお褒めいただき、ありがとうございます。
パティシエも喜んでおります。

結婚式当日もおふたりのたいせつな皆様へ
スタッフがおもてなしいたします。

ご希望・ご要望がございましたら
何でもお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミ投稿を

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて食いしん坊2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

緑あふれる式場で、太陽の光も差し込んでとてもいい雰囲気だった。 披露宴会場もアットホームな感じで、落ち着く空間であった為、気に入りました。 70名で初期明細は330万でした。 しかし、見積もり...

いごっち さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ナチュラルで綺麗な式場が印象的、披露宴も木の温かみがありステキな雰囲気、駅近と思えないくらい落ち着きのある会場 ほかの式場に比べ見積もりは少し高かったのですが、料理やケーキ、演出の細やかさが他の式...

ペン太0630 さん
    訪問2018年10月(投稿 2019年4月)式場返信あり

家族挙式ですが、衣装、装花、料理、会場費について、特典がありました。 建物は新しく、綺麗で清潔感もあります。ナチュラルな感じが気に入りました。 ドレスを何着か試着させていただいたにも関わらず、...

usako05 さん
    訪問2018年7月(投稿 2019年1月)式場返信あり

見積りは、50名300未満でお願いしました。季節に応じた割引や当日契約の場合更なる割引があるので、色々見学されたので、もうココで決めたい!と思われている方には、嬉しい割引特典になるとおもいます。 税金も...

正面カーテンは天候によって開閉可です。
    Lilly_0606 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

3年前に完成した式場なので 会場全体がとても綺麗です。 今流行りのナチュラルな雰囲気の式場なので 全体的にグリーン多めの素敵な会場です。 会場全体がアロマの良い香りがしますし 全天候型ですので...

つばみか さん
    訪問2017年10月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ミエルシトロン
通話無料0066-9680-599597
ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜 ※祝日は営業いたします
受付時間 平日10:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 三重県四日市市鵜の森1-2-5