結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルシトロン(MIEL CITRON)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄四日市駅
tpkty さん (男性) 認証済み
2017年11月
2018年7月

ナチュラルな雰囲気が素敵でした
スタッフの対応が少し残念でした
tpktyさん(ミエルシトロン(MIEL CITRON)口コミ)

ナチュラルな雰囲気の会場はアットホームな挙式のなっていてとてもよかったと思います。人前式でしたので特にオリジナリティがあり、素敵でした。
披露宴会場も大きな窓から緑が見えていてとても良かったが、開放的になっているときもあり、少し寒かったです。

サプライズな演出と、手作り感溢れる披露宴が感動的でした。

今までの披露宴では食べたことのような感じのお料理でした。和?というか、珍しい食材が多かったです。

上着を預かってほしくお願いしたがなかなか来てもらえず、何度もお願いすることがあったので落ち着かなかった。

駅から少し距離がありました。駐車場も少ししかないので先着順で、後の人は遠くの有料駐車場に案内されていました。

ミエルシトロン

ミエルシトロンスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月6日)

tpkty さん

この度はミエルシトロンにご列席頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投函誠にありがとうございます。

四日市では他にない、自然いっぱいの開放的な空間で楽しんで頂けていたのであれば幸いです。

お料理も老若男女問わず、慣れ親しんでいる日本人好みの味に仕上げております。
ご満足頂けましたでしょうか。

お上着お預かりの件、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後二度と同じことの無いようスタッフで共有して参ります。

また、駐車場の件ですが提携先のパーキングにお停め頂いた方には
無料で停めて頂ける駐車券をお配りしております。
今後またご列席の機会がおありでしたら、その面もご安心頂ければと思います。

新郎新婦様だけでなく、ミエルシトロンにお越し頂いた全ての方々に楽しんで頂ける1日になるよう
これからも精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtpktyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルシトロン
通話無料0066-9680-599597
ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜 ※祝日は営業いたします
受付時間 平日10:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 三重県四日市市鵜の森1-2-5