結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルシトロン(MIEL CITRON)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ざきざきざきお さん (男性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの質、結婚式場の雰囲気
ざきざきざきおさん(ミエルシトロン(MIEL CITRON)口コミ)

値段は決して安いわけではないですが、式の完成度、スタッフの質から考えれば十分妥当な値段だと思います。これだけやっていただいて、逆に安いくらいかもしれません。

自然の緑と明るい光が差し込むチャペルは雰囲気抜群。今年オープンしたばかりで、すべてが綺麗で洗練された式場です。

スタッフからの提案もさることながら、こちらがやりたいと伝えた演出を最高のものにしようと全力で最高のものにしようとサポートしてくました。

ドレスも豊富にあり、いろいろと相談に乗ってくれて最後まで新婦に似合うドレスを考えてくれました。

当日、参加者の方々からお肉の柔らかさに感動したとお褒めの言葉を沢山いただきました。また、パンは何度もおかわりするくらい美味しかったと言われました。

常にこちらに寄り添うような、スタッフの皆さんが身近に感じる素晴らしい接客でした。かしこまった雰囲気もなく、気軽になんでも相談できます。また、式当日にされたスタッフからのサプライズは感動的で、ここで挙式して良かったと思いました!

近鉄四日市駅から徒歩2、3分の好立地!車での来場でも提携駐車場も複数あり、利便性は高いです。

とにかくスタッフの質が良いです!
やっぱり一生に一回のことです!信頼できるスタッフと良い結婚式を作り上げるべきです。それには最適の結婚式場だと思います。

ミエルシトロン

ミエルシトロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

ざきざきざきおさん

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からミエルシトロンを選んでいただけたこと
合わせて感謝申し上げます。

そして何よりもおふたりの大切な1日を
会場案内から結婚式当日まで
一緒に過ごすことができたこと
スタッフ一同幸せに思います。
ありがとうございます。

これから先もおふたりとの
ご縁を大切にしていきたいとスタッフ一同
思っております。
また、夏祭りなどのイベントでお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をいただき、
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざきざきざきおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルシトロン
定休日: 火曜・水曜日 祝日は営業いたします 受付時間: 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
0066-9680-512046
0066-9680-582415
ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜・水曜日 祝日は営業いたします
受付時間 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 三重県四日市市鵜の森1-2-5