結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルシトロン(MIEL CITRON)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雲雀たけのこ さん (男性)
2016年3月
2016年6月

立地条件、演出、料理等
雲雀たけのこさん(ミエルシトロン(MIEL CITRON)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、最初にもらった見積もりがより100万円ほど上乗せになってしまいました。しかし、その分良い料理を出せたり、花を豪華にしたり、満足はできました。

式場が2016年3月20日オープンのため新しく、チャペル、披露宴会場、トイレなど、全てが綺麗でした。また、チャペルも披露宴会場も大きな窓があり光が差し込み清々しくきれいな会場で満足です。また、披露宴会場の大きな窓は開けることができ、そこから入場という演出もでき、式最中では、かなり盛り上がりました。その他にも、オープンキッチンを使った演出をして頂いたり、こちらの要望を余すところなく叶えてくれました。また、式の雰囲気も、席ごとに適切な対応をして頂いたり、なごやかで、盛り上がりながら式を進めさせて下さり、本当に良い式だったと思います。来てくださった来客の方々も、演出が良かった、料理が美味しかったなど、満足して頂け、喜んで頂けました。ミエルシトロンで結婚式を挙げて本当に良かったと思いました。

ドレスや和装など様々な衣装があり、好きなものを選べました。しかし、いいと思う衣装ほど高くなるのは当然ですね。

食前酒がミエルシトロンをイメージしたはちみつレモンのオリジナリティーがある美味しいものから始まり、野菜、お魚、肉料理全て美味しかったです。肉料理はフォアグラがでたり、豪華で美味しい料理でした。ウェディングケーキに関しても、こちらの要望通りのものを作って頂き良かったです。

スタッフの対応は素晴らしかったです。料理を出すタイミング等を席ごとに適切な対応をしていただき、良かったです。

立地に関しては、近鉄四日市駅から、徒歩1分で行けるため、シャトルバスなどの交通の便のことを考えなくても良かったところが一番良かった点です。式場は緑で囲むように建てられており、落ち着いた雰囲気でした。また、駅近くなのに、式場内は外の騒音も聞こえなかったところも落ち着いて式を挙げれた要因だと思います。
すばらしい立地で、文句がない式場だと思いました。

全てが素晴らしく、良い結婚式を挙げさせていただきました。

ミエルシトロン

ミエルシトロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

雲雀たけのこさん

この度はご結婚 誠におめでとうございます
また 貴重な口コミのご意見をいただき
感謝申し上げます

素敵なご意見をいただき
そして おふたりの結婚式を共に
過ごすことができたことスタッフ一同心より嬉しく思います
ありがとうございます

ミエルシトロンは 駅から徒歩1分という
アクセスの良さと駅前とは感じさせない
木々に囲まれた緑溢れるナチュラルな会場です

今後もお越しいただく全ての方に
素敵な時間を過ごしていただけるよう
おふたりとも毎年お会いできるよう
日々 努力を重ねてまいります
今後とも変わらぬお付き合いよろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雲雀たけのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルシトロン
定休日: 火曜・水曜日 祝日は営業いたします 受付時間: 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
0066-9680-512046
0066-9680-582415
ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜・水曜日 祝日は営業いたします
受付時間 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 三重県四日市市鵜の森1-2-5