2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. "嘉ノ雅" 茗渓館(かのびめいけいかん)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「"嘉ノ雅" 茗渓館(かのびめいけいかん)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茗荷谷駅
レストラン

一日一組だからこそのいい結婚式でした。

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
マリリン11 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2020年8月)

ホテルのような高級感ある大きな会場で、天井も高く開放感がありました。披露宴会場はテーブルも大きく、席もゆったりとしてて、招待客が多かったのに、ゆとりがありました。大きな会場だと一日何組も結婚式があって、待合にも人があふれているのに、こんなひろい会場で一日一組なんで、本当に贅沢でいいですね。結婚する友人にもおすすめしようと思います。

新郎新婦の後ろの壁が一面カーテンになっていて、そのカーテンを開けると、一気にその場の雰囲気が変わりびっくりしました。自然光が入るのと入らないのでは会場の印象全然変わるので、両方味わえるのはいいなあと感じました。場内にピアノがあり、バンドの演奏などできて、余興も楽しむことができました。

結婚式のお料理はいつも全部食べることはないのですが、こちらのお料理は本当においしくて、残さず全部食べてしまいました。
見た目も美しく楽しめました。お料理がおいしいのは、すごく重要だなあと思いました。記憶に残るおいしいお料理でした。

大きな会場なのに、とても分かりやすく案内もスムーズで分かりやすかったです。一日一組でされているようで、ホテルのようにせかされたり、バタバタすることもなく、ゆったりと落ち着いた雰囲気をつくってらっしゃるように思いました。

交通の便がよく、駅前の大通りに面していて、とても分かりやすかったです。

本当にいいものはたくさんはできないと思います。一日一組だからこぞ新郎新婦の思いが全部叶えられているように感じました。素晴らしい結婚式でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリリン11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 "嘉ノ雅" 茗渓館
通話無料0066-9680-527648
"嘉ノ雅" 茗渓館(KANOBI MEIKEIKAN)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二火曜・毎週水曜定休(祝日は営業)
受付時間 11:00~20:00 ※現在、コロナウィルス感染拡大防止の為、変則的な営業を行っております。まずはお電話かメールでご連絡をお願い致します。
住所 東京都文京区大塚1-5-23

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事