結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「"嘉ノ雅" 茗渓館(かのびめいけいかん)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茗荷谷駅
レストラン
デスクにパンダ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

とにかく丁寧!信頼ができた!
特に思いつきません。
デスクにパンダさん("嘉ノ雅" 茗渓館(かのびめいけいかん)口コミ)

年内希望で、少人数予定でしたが、他の会場と違って、1日1組という事で、狭い披露宴会場に追いやられるのではなく、一番大きい披露宴会場を使わせて頂けるという事と、凄く親身になって色々な相談に乗ってくれたプランナーさんがとても良かったです。

少人数の自分たちに合わせて挙式会場の使い方や、色々な物の配置まで変えてくれるとの事でした。
その為、寂しい感じにはならなそうです。
チャペルも、お客様との距離感がとてもよく、アットホームな式ができそうです。

何も分からない自分たちに、一生懸命色々な提案をしてくれたり、今、イメージできなくても、打ち合わせの中で一緒に考えますと言ってくれて、とても心強かったです。
ここなら自分たちらしい結婚式ができそうです。
楽器演奏もOKなところが良かったです!

会場内に独自のブランドの衣装室があって、自由に選べるようになっていました。
飾ってあるドレス以外にも、沢山用意はあるとのことでしたので、期待できそうです。
また、衣装スタッフの方が常駐してるそうで、結婚式当日も安心できそう!

急な予約で見学に行ったのですが、コース料理はさすがに食べれませんでしたが、今できる物という事で、何品かご用意してくれました。
結婚式のメニューその物ではないとの事でしたが、とても美味しかったです。

急な見学の上に、検討時期や少人数という条件にも関わらず、とても親身に丁寧に案内してくれました。
信頼して任せられそうです!

駅から会場自体見えますし、池袋駅、東京駅まで10分以内で行けるという所は、とても便利に感じました。

"嘉ノ雅" 茗渓館

嘉ノ雅茗渓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月6日)

デスクにパンダ 様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂き誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミをご投稿くださり

素敵なメッセージをスタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。
5点満点のご評価も頂きましたこと、大変光栄に思っております。

デスクにパンダ 様とお相手様は、一日一組の全館貸切で
オリジナルウエディングを創り上げたい
というご希望をお持ちでいらっしゃいましたね。
嘉ノ雅茗渓館のロビー、チャペル、披露宴会場は勿論
5フロアの完全貸切だからこそ、お化粧室や
エレベーターなどのスペースにも
ぜひおふたりらしさを余すところなく表現して頂ければと思います。
当日のゲスト様の反応も想像し、今からとても楽しみです。

ご見学の際、コース料理まではお召し上がり頂けませんでしたが
お打ち合せ中に開催されるご試食会において
フルコース試食をプレゼントさせて頂きますので
おふたりとゲストの皆様にとっての最高のコース内容を
一緒に考えてまいりましょう。

ぜひおふたりのご期待を超える一日を
精一杯創り上げてまいりたいと思っております。
これからどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデスクにパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 "嘉ノ雅" 茗渓館
通話無料0066-9680-541999
"嘉ノ雅" 茗渓館(KANOBI MEIKEIKAN)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二火曜定休(祝日は営業)
住所 東京都文京区大塚1-5-23