2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅

スタッフ皆様の心遣いが素敵だった

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.00
esamo さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

私達が大体の相場がよく分からないまま、いろいろと決めたので何とも言えませんが、お願いがあると言えば、ドレス代やお花代などバラバラで見積りはいただきましたが、決まったところまでの全体の見積りをこまめにお知らせして欲しかったです。

挙式会場は、下見でも当日でも本当に息を呑む美しさでした。少人数だったので、普段はロビーのようなところで披露宴を行いましたが、大きな窓から見える庭園や装飾のミモザがとても素敵でした。

親兄弟だけの式だったので、そこまでこだわったことはしませんでした。そこまで形式張ったものではなく、挙式と会食のようなものがいいと伝えていたので、当日はとても過ごしやすい雰囲気で行うことができました。

並んでいるものを見る限りでは、もしかしたら少なく見えるかもしれませんが、その中でもお気に入りのドレスと出会うことが出来たので大満足です。持ち込みも出来るので、その点については相談してみると良いかと思います。

事前の試食会でコースの食べ比べができ、後日、そのコース内容を違うコースのものと変更することもできました。ゲストに喜んでもらえたのでとても大満足です。

プランナーさんは、打ち合わせの際もコロナ禍で一度延期させていただいた際ももちろん当日もとても親切丁寧にご対応していただきました。不明点も気軽に相談出来たので心強かったです。ヘアメイクさんは当日までメールでのやり取りでしたが、イメージしていたよりもとても素敵に仕上げていただき、なおかつ当日はいろいろとサポートしてくださいました。

駅から少し距離があるので、貸切バスやタクシーを手配すると良いと思います。私達は式場の近くにある公園に思い入れがあったので、ここを選びました。

KORIYAMA MONOLITH

郡山モノリススタッフ一同 より

返信日:2021年11月22日

ご投稿誠にありがとうございます。
この度は、お二人の結婚式の会場に郡山モノリスをお選び頂きまして
素敵なおふたりの結婚式のお手伝いが出来た事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後ともお二人が挙式をしてくださった会場として、多くの新郎新婦様の幸せな結婚式をお手伝いさせて頂く所存でございます。
是非、近くにお越しの際は郡山モノリスにお立ち寄り下さいませ。
お二人との素敵なご縁にスタッフ一同心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてesamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KORIYAMA MONOLITH
通話無料0078-6011-700867
KORIYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水
受付時間 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市桑野1-6
福島の結婚式場ランキングをもっと見る