結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
K0413 さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 -

アクセスの良さ、オープンキッチン
K0413さん(KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)口コミ)

オープン記念の値引きが多いので、もしかしたら通常だともっとあがるかもしれません。40名で250万ほどの見積書でした。

チャペルが白に統一されていて、太陽光も入り込むのでとても明るいです。また、チャペルに入る前の空間は落ち着いた雰囲気なのでチャペルに入ったときのギャップがあって良いと思います。

とても丁寧に対応していただきました。わからないことにも的確に答えが返ってきて良かったです。

駅から近く、ホテルも近いです。道も一本道なのでわかりやすく、良いと思います!しかし、駐車場は少し狭めなのでゲストの人数が多い方は不便かもしれません。目の前に開成山公園があるので、借景ができ、桜の時期はとても綺麗なようですが、公園との間に道路があり、車のとおりも多いので、車が少し透けてみえてしまうのが気になる方もいらっしゃるかもしれません。

特にないです

KORIYAMA MONOLITH

郡山モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

K0413様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりにとって、特別な一日を郡山モノリスお手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。
またスタッフについても温かいお言葉をいただけたこと嬉しく思います。

郡山モノリスのチャペルは開成山公園の自然を背景にお楽しみいただける自然光に照らされる特別な空間です。
ここでしか見られない景色が広がっているので、
福島ご出身の方はもちろん、ご遠方の方にも大変喜ばれます。

おふたりが、郡山モノリスに足を運んでいただき
「心に残る1日だった」とお話ししていただける様な1日を、
過ごしていただける様にお待ちしております。
是非、機会がございましたらいつでも遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK0413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KORIYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-577530
KORIYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市桑野1-6