結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
Mellow さん (女性)
2016年7月
2016年8月

洗練された大人ウェディングが出来る!
Mellowさん(KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)口コミ)

安い訳ではないですが、会場の作りや雰囲気を考えるとこれくらいが普通かなと。50名以上だと特別プランが適用になるので、安心しました。

チャペルは写真で見るより何倍も素敵でした。見学に行ったのはお昼頃でしたが、自然光だけでとても明るい印象でした!披露宴会場からは開成山公園や景色が見渡せるので開放感があります!

オープンキッチンは最高です!!初めて見ましたがサプライズ感があり、ゲストにも見せたい!と思いました。

素敵な衣裳ばかりでした!海外製の生地を使っているため、凄くドレスが軽く着心地が良いそうです!結婚式では和装を検討しているので、和装も見てみたいです

試食フェアは行っていないようです。お料理はフレンチのフルコースではなく和洋折衷で箸を用意してもらえるようなので年配ゲストが多い私達も安心しました。

料理の試食をしていない

見学の際、予約の時間に遅れてしまったのですが皆さん快く迎えてくださいました。会場内にはたくさんのスタッフさんがいらっしゃいましたが、皆さん笑顔が素敵でした!

駅からは車で10分くらいです。駅が徒歩圏内というわけではないですが、提携しているバス会社からバスが手配出来るようです。

ホテルのような洗練された雰囲気でした。今までにない特別感を味わうことができると思います。今までに経験したことのない結婚式が出来そうです!

KORIYAMA MONOLITH

郡山モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月20日)

Mellow様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
郡山モノリスにご決定いただき、誠にありがとうございます。

会場だけでなく、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、

郡山モノリスの館内は【ゲストの方が来てよかった】と思っていただけるよう細部にわたりこだわってつくっております。
きっとおふたりの大切なゲストの方々も郡山モノリスに入った瞬間に、
感動してくださると思います。

これからおふたりと一緒に心に残る素敵なご結婚式を
お手伝いさせていただけること郡山モノリススタッフ一同、
心より楽しみにしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMellowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KORIYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-577530
KORIYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市桑野1-6