結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
K・Y さん (女性)
2016年6月
2016年7月

会場全体の雰囲気がとても素敵でした。
エレベーターが予想以上に狭かったです。
K・Yさん(KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)口コミ)

見積もりは他のところと比べると高いような気がしますが、
会場の雰囲気やスタッフの方々やサービス内容のことなど総合的に見ると適切だと思います。

まず、入ってラウンジがとても開放感と高級感があり綺麗で良い雰囲気でした。
そして、なによりチャペルに感動しました!
真っ白で天井が高く、横幅もあり幻想的な雰囲気で写真よりもとても素敵で感動しました!
エレベーターは他の口コミでもあるように、
狭かったです。

初めてオープンキッチンを拝見させていただきました!
さっきまで曇りガラスだったところがクリアになりキッチンが見えるようになりビックリでした!
シェフの方もわざわざ挨拶にきてくださり、
優しそうな方で安心しました。

ドレスショップも見せていただき、洋装を拝見させていただきました。
着数は少なく感じましたが、どれも可愛くて綺麗なドレスばかりでした!
他のところでは見たことないようなドレスばかりで今まで見てきた中で一番私の好みのドレスが沢山あり満足でした!
また、衣装はプラン割引もしっかりありました。

見学の予約時間より少し遅れてしまったのですが、快く出迎えていただきました!
案内していただいたのは女性で、沢山質問をしてしまいましたが、親切に応えていただきました。

披露宴会場の目の前が開成山公園で、会場から見える景色もとても綺麗でした。この公園は地元の方なら大体知ってるので分かりやすい立地でした。

総合的に見て大変満足でした。
会場の雰囲気や衣裳などのアイテムも本当によかったのですが、会うスタッフの方々が本当に素敵な方ばかりでした。

KORIYAMA MONOLITH

郡山モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

K・Y様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
郡山モノリスをご検討いただき、誠にありがとうございます。

会場だけでなく、スタッフについてもたくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。

郡山モノリスは年代の異なるお客様やご遠方の方といった、
様々なゲストの方々の「心に残る結婚式」になるよう
今年12月にオープン致しました。

さらにゲストの方々が今まで見たことのないような演出もしており、
おふたりの大切なゲストの皆様の記憶に残ると思います。

ご結婚式のご準備で何かお力になれることがございましたら、
いつでもご連絡くださいね。
またお越しいただけることを、郡山モノリス一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK・Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KORIYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-577530
KORIYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市桑野1-6