結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
dakee0712 さん (男性)
2016年5月
2016年6月

ロビーの開放感&庭園がすごく良い!!
dakee0712さん(KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)口コミ)

年内に空いている日限定でかなり割引されました。
細かい費用はまだ分かりませんが、日や時期によって色々と割引があるようです。

チャペルに入った瞬間に光が差し込んできて、明るい印象を受けた。
待合室の開放感が良く、庭園も和モダンのような雰囲気を出していた。

これからいろいろ相談して進めていきたい。
寿司バイキング・オープンキッチンが楽しみ。
披露宴会場から開成山公園が見える。桜の咲いている時期はすごく綺麗だと思う。

次回いろいろ着てみて決めたい。
オシャレなデザインのものが多かった。新郎のタキシードも種類が多いと思った。

親切に対応してくれます。日程の変更にも快く対応してくださった。
これからもよろしくお願いします。

郡山駅から真っ直ぐで分かりやすい。
バス停も近くにあり非常に便利だと思います。

KORIYAMA MONOLITH

郡山モノリス 甲斐進一 より

(返信日:2016年7月1日)

dakee0712様

会場のご見学いただき、誠に有難うございます。
また口コミをいただき、心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

衣裳やアイテムについてはオリジナルの展開をしており、郡山み限らず他のどの結婚式会場様にもないものをご用意いたしておりますので、
ゲストの皆様をあっと想わせる、素敵なものを沢山ご用意させていただいております。

また披露宴会場からご覧いただく景色は格別です。
桜の時期はもちろんですが、どの時期でしていただいても景色が良く、
結婚式にご参列いただきましたゲストの皆様には
「こんな素敵な結婚式は初めてだった」と大変ご好評いただいていおります。

貸切でオーダーメイドで結婚式をお創りいただけますので、お2人の想いとおもてなしを沢山詰め込んだ結婚式ができる会場でございます。

皆様の記憶に残る素敵な一日にたしましょう!

また、郡山モノリスにてdakee0712様とお会いできますこと、心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdakee0712さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KORIYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-577530
KORIYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市桑野1-6