結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ぴーすけ888 さん (男性)
2016年2月
2016年6月

スタッフのホスピタリティの高さ
ぴーすけ888さん(KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)口コミ)

教会は白を基調としていて、宗教色を感じさせない。また今まで見てきた式場とは違い、ライブキッチンの雰囲気にとても感動しました。

見学当時はオープンしたばかりなので、式場の内容は見られなかったが、他店舗の式場を見させていただき、イメージが膨らんだ。

前菜が豪華で箸でも食べられる。
お年寄りでも安心して食べられる。
一目見ただけで感動してしまう料理です。

何度質問や見学をしても、親切に対応していただき、ホスピタリティの高さをうかがわせた。

閑静な住宅街にあり、外の景色と式場がマッチしていて、また式場の雰囲気がとても素敵だったから。

初めて見学した式場が郡山モノリスだったので、不安なところはあったが、スタッフの方々が親身にフォローしてくださり、実際に郡山モノリスで結婚式を挙げたいと思いました。

KORIYAMA MONOLITH

郡山モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

ぴーすけ888様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
郡山モノリスでおふたりの大切なご結婚式を、
当日までお手伝いが出来ました事とても光栄に思っております。
またスタッフへの大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。

これからもおふたりの大切な場所として、
おふたりとお付き合いできましたら嬉しいです。
月に1回アニバーサリーディナーも行っていますので
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KORIYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-577530
KORIYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市桑野1-6