結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
あり☆た さん (男性)
2016年6月
2016年6月

オシャレで素敵な雰囲気の会場でした!
あり☆たさん(KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)口コミ)

開成山公園の景色と自然の光がさんさんと入ってきて凄かったです!
今まで参列したところが、街中や窓もなく景色を見れるようなところではなかったので余計に感動しました。
外観も内装も落ち着いていて、今までの式場っぽくなくオシャレでした。

お庭でケーキ入刀などをしていました。
いつもの雰囲気と違って良かったです!

和洋折衷のコースでした。
見た目も味も良かったですが、体育会系の自分からしたら少しボリュームが足りなかったかも。
女性や親族の方、お酒を沢山飲む方には丁度良いと思います!

サービスをしてくれた方が常に笑顔でした。
まだ、若い方なのに気持ちの良い接客でした!

高速利用で行ったのですが、郡山ICを南下し開成山公園付近で一回左折するだけで着いたので非常にわかりやすかったです!

今までの雰囲気とは違った結婚式にしたい人や大人に方には凄くオススメな会場だと思います!

KORIYAMA MONOLITH

甲斐進一 より

(返信日:2016年7月3日)

あり☆た様

郡山モノリスへのご参列いただき、誠に有難うございます。
また素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思っております。
誠に有難うございます。

あり☆た様の仰る通り、郡山モノリスは開放感のあるガラス張りの会場で、自然光が沢山入ってまいります。
自然光は花嫁様のドレス姿を美しく見せ、残ってくるお写真ではお肌も透明感を感じていただけるお写真が残る、そんな創りとなっております。

またただ貸切なのではなく、結婚式をオーダーメイドで創っていただける結婚式会場です。
今までのように、この時間はこの場所にいないといけないということがない会場ですので、お2人の理想や想いをカタチにしていただける結婚式会場です。

ケーキ入刀もお庭で行うことで、空が背景になり残ってくるお写真も美しく、ゲストの皆様には「今日はいつもと違うな」と思っていただける演出になります。

郡山モノリスは、今まで私どもが全国で30店舗運営するなかで得た経験の全てを活かし創られた会場です。

会場デザインだけでなく、お客様が通る動線や景色、そして雰囲気や印象の全てにこだわった会場です。

いつもの結婚式ではなく、「いつもとは違う」ゲストの皆様に喜んで
いただける、皆様の記憶に残るウエディングを致しております。

レストランとしてご利用もただけますので、パーティやイベントをがございます際には是非ご利用いただけますと幸いです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあり☆たさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KORIYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-577530
KORIYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市桑野1-6