結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ねす さん (男性)
2016年4月
2016年6月

綺麗で接客が良い。料理がおいしい。
エレベーターが狭い。
ねすさん(KORIYAMA MONOLITH(郡山モノリス)口コミ)

新しい会場とのことで、さすがはきれいだった。ノバレーゼグループの三瀧荘という会場に下見に行ったことがあったが、また違う雰囲気で、それぞれの場所でこだわりがあるのだと感じた。
この日はちょうど桜が綺麗に見え、ロケーションも最高だと感じた。

寿司ビュッフェが一番、親族も友人たちも喜んでいた。キッチンが見える演出も歓声が上がっていた。

盛りつけや味が本当に素晴らしい。結婚式で感動したことはあまりないが、ここは感動だった。父も母も評価が高かった。

アレルギーなど、当日言った細かい要望にもすぐに笑顔で対応してくれ、好感が持てた。女性はもちろんのこと、男性スタッフもすごく感じが良かったと叔母が褒めていた。

駅から一直線で行けてとてもわかりやすい。

とにかく綺麗で、ロケーションや設備が整っている印象。スタッフの方たちも全国から集められているだけあって、都会的でスマートな接客だと感じた。料理にも感動した。総合評価として、個人的にはかなり高いと思う。

KORIYAMA MONOLITH

甲斐進一 より

(返信日:2016年7月3日)

ねす様

この度は郡山モノリスへご参列いただき、誠に有難うございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

またご丁寧に口コミ、更には三瀧荘へもご来館いただいており、本当に有難うございます。

郡山モノリスでは、今までお結婚式会場とは違い、ご参列いただきますお客様に結婚式をより記憶に残していただけるような飽きさせない工夫を沢山盛り込んでおります!

ねす様にいただきました、オープンキッチンもそのうちの一つで、郡山いある貸切のゲストハウスでは、郡山モノリスだけの演出でござます。

皆様の目の前で、そのすべてをお作りするからこそ、貸切の特別感と贅沢なお時間を堪能いただける、郡山モノリスだけの記憶に残る一日を演出させていただいております。

またお寿司ビュッフェも職人が目の前で演出致しますので、ゲストの皆様に大変ご好評頂いております。

お料理については、大変力を入れておりますので、私どもも自信を持っているポイントの一つなのですが、私どもの想像以上にご参列いただく皆様より、「お食事が美味しかった」「今までで一番だった」と沢山お喜びの声を頂戴致しており、大変嬉しく思っております。

これからも郡山モノリスでは、ゲストの皆様のおもてなしを沢山詰め込んだ、ゲストの皆様に喜んでいただける、そんな結婚式をご用意してお待ち致しております。

また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたいております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KORIYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-577530
KORIYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市桑野1-6