結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルラングウッド」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア ホテル 1 位
日暮里駅
MAKO1209 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

プランナーさんの対応がとっても丁寧!
残念なところはありません!
MAKO1209さん(ホテルラングウッド口コミ)

最初の見積もりよりは、だんだんと費用は上がって行きましたが、プランナーさんと相談しながら抑えるところは抑えて、必要なところは増やして行くことができました。一ヶ月間という短い準備期間でしたが、プランナーさんの素早い対応があり、きちんと納得のできる内容の見積もりになりました。全体を通して、費用に関してはとても満足しています。

ホテルの最上階のお部屋で披露宴を行いました。大きな窓からの眺望はとても素敵で、私たちは昼の式でしたが、夜もとっても綺麗だと思います。12人と、とても少人数でしたが、アットホームな雰囲気でお部屋の大きさも丁度良かったです。
式を挙げたチャペルは、見学の際に一目惚れしました。とても綺麗で、入口のステンドグラスは本当に素敵です。

少人数での式のため、披露宴では特に演出を考えていませんでしたが、歓談だけでは…とプランナーさんに相談すると色々提案してくれました。当日はくじ引きなどをやる事になり、とても盛り上がりました。迷わずにすぐに相談して良かったです。

約一ヶ月という短い準備期間の中でしたが、スタイリストさんと一緒にとても素敵なドレスを選ぶことができました。料金に関しても、追加料金はかかりましたが、自分たちの予算内で収まりました。

私たちはフレンチを選びました。ゲストが年配の方が多かったのですが、とっても口にあう味で美味しかったと言っていただけました。ボリュームは、若い人にはちょうど良いと思いますが、年配方には少し多いかなと思いました。

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。準備期間も短く、わからないことだらけで不安がありましたが、プランナーさんがとても親身に相談に乗ってくださり、自分たちがイメージしている事を形にする事ができました。式当日も、スタッフの方々が細かな事に気を配って下さり、緊張が和らぐようなお話をしてくれてとても嬉しかったです。

駅から2分ほどでとても近く便利でした。ゲストの方も迷うことなく到着する事が出来ていました。

ホテルラングウッド

ホテルラングウッド ウエディングデスク一同 より

(返信日:2019年1月11日)

MAKO1209様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりにとって大切な1日をホテルラングウッドにお任せいただき、本当にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場の雰囲気、お料理、スタッフそれぞれへの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
MAKO1209様にご満足いただけ、とても幸せに思います。

MAKO1209様はおよそ一ヶ月の準備期間とのことで、ご多用の中でのお打合せ、ご準備だったことと思います。
その都度しっかりと、ご丁寧にご対応くださり、本当にありがとうございました。
ホテルラングウッドでは、最短一ヶ月で結婚式のご準備を行っていただけるよう、しっかりとサポートをさせていただいております。
「準備期間が短いからここは妥協して…」といったことがないよう、おふたりのご希望をしっかりとお伺いしながら、ご新郎ご新婦はもちろんのこと、大切なゲストのみなさまにもご満足いただける1日を一緒にお創りしております。
MAKO1209様のゲストのみなさまもきっと、おふたりが一生懸命ご準備をされたご結婚式を、楽しみ喜んでくださったことと思います。

ホテルラングウッドでは、ご宿泊だけではなくレストランのご用意もございます。
お近くまでお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

MAKO1209様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAKO1209さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりからは少し値段は上りましたが、自分たちの納得のいく費用の中で式を挙げることが出来ました。プランナーさんが親身に相談に乗ってくださり、色々な提案をしてくれたおかげです。とても良い式になり、ゲ...

KAZUKI0806 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 本番

細々としたところで見積もりが上がってしまいましたが予想通りの料金でした。 披露宴会場は40~50人くらいならちょうど良い広さです。景色はあまり良くはありません。 担当の方に色々と提案して頂き...

とみ0704 さん
  • 本番

やはり色々とかかるなぁと思いましたが、想定の範囲内でした…(^^; やはり基本プランだけではオリジナリティーは出せないので、追加のお花や食事のグレードアップ、ウエディングケーキ、写真撮影など追加が多くな...

OGN さん
  • 本番

お得なプランを選びましたが、打ち合わせをしていく中で、いろいろやりたいことが増え、追加することが多かったので、最終見積もりでは予定よりも高い見積もりになりましたが、想定内ではいました。 事前に持ち込み料...

TOMO23 さん
  • 本番

基本のプランは最低限の内容しかなく、納得のいくものにするにはお金がどんどんかかっていきます。 披露宴会場は2種類から選べました。私たちは人数の関係で広い会場でした。照明、音響などお任せでしたが、 ...

えん0213 さん

会場名 ホテルラングウッド
通話無料0066-9680-594961
ホテルラングウッドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5