設備
    演出
    衣装小物
    立地

パイプオルガンがいい(投稿者TMMTTさん)ホテルラングウッド口コミ

TMMTT さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

パイプオルガンがいい
定額の金額だとドレスの試着ができない

割りきった形でやるにはリーズナブルかと思います。ただ何かと追加料金がかかり定額の値段ではドレスも試着できず追加料金をせざる得ないと思います。割りきった挙式にする方にはいいかと思います。

チャペルは狭い印象でしたが雰囲気はよかったです。本物のパイプオルガンはかっこよかったです。

特別なオリジナリティはないかと思います。
何かをやるには何かと料金ががかかるかと思います。

ドレスの試着するには別のところに行かなければいけないので少し面倒なとこもある。

料理の試食をしていない

試食をしてないのでわからないです。

打ち合わせの日を融通をきかせてくれて親切にしてくれました。

駅からは近くてアクセスはよい。
周りに飲み屋がたくさんあるので二次会、三次会探すには良いと思う。

クチコミをすると写真焼き増しが1枚お得になる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTMMTTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場