東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルラングウッド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日暮里駅
TMMTT さん (女性)
2016年3月
2016年3月

パイプオルガンがいい
定額の金額だとドレスの試着ができない
TMMTTさん(ホテルラングウッド口コミ)

割りきった形でやるにはリーズナブルかと思います。ただ何かと追加料金がかかり定額の値段ではドレスも試着できず追加料金をせざる得ないと思います。割りきった挙式にする方にはいいかと思います。

チャペルは狭い印象でしたが雰囲気はよかったです。本物のパイプオルガンはかっこよかったです。

特別なオリジナリティはないかと思います。
何かをやるには何かと料金ががかかるかと思います。

ドレスの試着するには別のところに行かなければいけないので少し面倒なとこもある。

試食をしてないのでわからないです。

料理の試食をしていない

打ち合わせの日を融通をきかせてくれて親切にしてくれました。

駅からは近くてアクセスはよい。
周りに飲み屋がたくさんあるので二次会、三次会探すには良いと思う。

クチコミをすると写真焼き増しが1枚お得になる。

ホテルラングウッド

(返信日:2016年3月25日)

TMMTT様

この度は数ある会場様の中より ホテルラングウッドへご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

TMMTT様からのお言葉をもとに
更に皆様にご満足いただけるホテルになるよう
スタッフ一同努力してまいります。

おいそがしい中ご投稿下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTMMTTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルラングウッド
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5