東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルラングウッド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日暮里駅
ますつる さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

希望、予算は担当者に相談してみて
ますつるさん(ホテルラングウッド口コミ)

特典は資料請求した時のハガキのご成約したら2万引きを使った。最終的の費用は41万ぐらい。
挙式と会食、家族写真が希望でそこから、料理のランク上げ、ケーキカット、会食まで新郎のタキシード延長、二人の写真を追加をしたので当初より高くなった。会食用のウェディングドレス延長、カラードレスは高くて断念。

全体的に古さは否めないが、綺麗にされている。挙式会場チャペルはイメージ写真より良い。会食場のベルディナは
14Fと言うこともあり景色も良く開放感があってよかった。

パイプオルガンの為、選曲は無理かとおもいましたが、ダメ元で新婦入場曲を好きな曲をリクエストしたら希望が叶った事がとても嬉しかった。本当にありがとうがざいました。

グレードアップはしていません。新郎のタキシードは白にしたかったけど、グレーと黒しか無かったのが残念でした。
新婦のドレス、元々太っているからいけないのですがさらに、妊婦だった為選べるドレスがなく残念でしたが
ネッックレスは3種類から。手袋も普通のタイプですが、長さ三種類から選べました。

和食、フレンチ、中華から選べてフレンチにしました。トータル全部おいしかったです。ゲストからも美味しかったと言って貰えました。ウエディングケーキもとってもおいしかった。

初めてお会いした担当の方の感じの良かったのも決めてになり契約しましたが、担当者が移動になると言われ新しい担当者に変わったので初めは不安でしたが。何度かお会いして行く内に新しい担当者も私達にはいい距離感の対応の方で良かった。笑顔がよくかわいい方でした。ヘアメイクさんもやさしい方で話しやすくとっても良くしてくださいました。写真撮影の方は親族のお子ちゃまの対応や全体のバランスの位置など色々と念入りに親切にやって頂きました。牧師さんは優しく解りやすくリードしてくださいました。会食の進行などして頂いた方は、私達はアットホームな食事にしたかったのですがどーしても硬くなってしまった所を和ませて頂きお蔭様で楽しい会食になりました。全体的にスタッフの方の対応は良く、ラングウッドさんで決めて良かったと思います。スタッフの皆様、大変お世話になり良くして頂いてありがとございました。

日暮里駅から徒歩すぐ。街並みは下町感は否めないかな。
新幹線、空港までも一本の電車なので遠方のゲストも良かったと思います。

他に違う所で、もっとリーズナブルでロケーションがいい所もありましたが、チャペルのパイプオルガンや感じがいい所、スタッフの感じがいい所で自分たちの直感を信じて決めてお願いして良かったと思ってます。ゲストも良かったと言って貰えて本当良かったです。スタッフの皆様、大変お世話になり良くして頂いてありがとございました。

ホテルラングウッド

(返信日:2015年11月17日)

ますつる 様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をしてくださいまして
ありがとうございました。

チャペル・お料理・スタッフと
たくさんのお褒めの言葉を頂き 誠にありがとうございます。

お二人の喜んでいただけて
私どもも大変うれしく思っております!

ホテル内にはレストランや大小様々なご宴会場もございます。
今後はぜひおふたりの思い出の場所として記念日やご会食にも、ご利用いただければと思います。

日暮里近くにいらっしゃった際はぜひウエディングデスクにも遊びにいらしてくださいね。

末筆ではございますが、おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

この度は誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてますつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルラングウッド
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5