東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルラングウッド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日暮里駅
ぬく さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年5月

コストパフォーマンスで選びたい人へ
ぬくさん(ホテルラングウッド口コミ)

料金が安い割には要望に合わせて細かく対応してくれました
演出のお願いやここでこの曲をかけてほしいなど細かいリクエストにも答えてくれました

もともと結婚式に拘りがあまりありませんでしたが、明るく、しかし華美すぎず年配の方も安心して招待できる雰囲気でした

自分で弾いたピアノを流してくれたり、音楽も細かく指定したものをきちんと場面で流してくれました

持ち込み料金がかかるため式場内の衣装に決めましたが白ドレスとお色直しのドレスも十分な種類があると思います
白ドレスは形もいろいろあり、色ドレスも豊富で迷ってしまうほどでした
ブーケに拘りがあり、ブルーを入れたブーケを希望しましたが、きちんと対応してくれました

事前にお肉が食べられない友人用にお魚を用意してくれるよう頼んだらきちんと間違いなく用意されていました

もともと結婚式に拘りがあまりありませんでしたが、スタッフの対応、司会者の粋な心遣いなど結果感動できる式を挙げることが出来ました

地方同士で集まるのに場所が良かったためここを選びました
駅からも近く便利だったと思います

ホテルラングウッド

ホテルラングウッド スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

ぬく様

この度は、ご結婚式誠におめでとうございますございます。
また、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

お二人のご結婚式、音楽や演出、お料理とお越し頂いた皆様にも喜んで頂けて嬉しいです。
ドレスもたくさんございますので、その中からお気に入りのドレスをお選び頂けてよかったです。
ブーケについても喜んで頂けて嬉しいです。
お二人のためのご結婚式ですので、お二人のご希望を何でも仰っていただければと思います。

元々拘りがなかったとのことですが、当日は感動されたご結婚式を挙げて頂けてスタッフ一同嬉しいです。

ホテルラングウッドは駅からも近く、レストランもございますので、お近くにいらした際は是非遊びにいらしてくださいませ。

末筆ではございますが、お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルラングウッド
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5