結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 金沢(LAGUNAVEIL KANAZAWA)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チェンリー さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

チャペルと立地の良さ
チェンリーさん(ラグナヴェール 金沢(LAGUNAVEIL KANAZAWA)口コミ)

新しく、とても綺麗でした。
中でもチャペルがすごく素敵でした。

新郎新婦がお互いの母親に対してケーキのファーストバイトをしていて新しいなと思いました。

とても美味しかったですし、量もちょうど良かったです。フォアグラがあまり得意ではないのですが、とても美味しく頂きました。

特に気になる点はありませんでした。
ただ隣の友人の名前札が間違えていて友人は不満そうでした。

兼六園にあるので、バスが沢山でていてアクセスはとても良いです。
ただ、時期によってはとても混むので、相当時間に余裕をもたないといけないと思います。

立地もよく、とても綺麗な会場で全体的に素晴らしい会場だと思いました。
私が招待された日は天気が良くチャペルが特に良かったです。

ラグナヴェール 金沢

(返信日:2016年12月14日)

チェンリー様

この度は、大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

ラグナヴェール金沢では、お二人のイメージされている結婚式の
「テーマ」を基に、具現化しながら、様々な角度からご提案し、
一緒に素敵なご結婚式を作り上げてまいります。

また、会場だけではなく、来ていただいたゲスト様の記憶に残る
結婚式をテーマに、お二人らしさを感じていただける演出等も
取り入れて、素敵な一日を過ごしていただける様、全力でサポートを
させていただいております。

チェンリー様も新しい演出が印象に残ってくださった事を光栄に感じると共に、記憶に残る結婚式になったのではないでしょうか。

ほんとうにありがとうございます。

席札の間違えに関しましては、今一度チェックの強化と、誤字脱字がないかのチェックを強化し、この様な不快な思いをさせてしまった事を
心より反省し、二度と起こらない様努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

ラグナヴェール金沢は、皆様からいただいたお声を真摯に受け止め、
更なるサービス満足の向上と、皆様から愛される結婚式場を目指し、
今後さらなる飛躍を遂げる結婚式場でありたいと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

チェンリー様、ありがとうございました。

ラグナヴェール金沢スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチェンリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 金沢
0066-9680-579410
0066-9680-593378
ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 石川県金沢市兼六町2-5