結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 金沢(LAGUNAVEIL KANAZAWA)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
とっととえり さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 3.00

チャペルがとても素敵でした。
とっととえりさん(ラグナヴェール 金沢(LAGUNAVEIL KANAZAWA)口コミ)

見積もりの段階で思ってたより高く驚きました。お料理が内容に対し高め設定に感じました。フリードリンクもカクテルなどを入れ込むと高くなります。お料理のグレードアップや、演出を入れると考えるとちょっと厳しいかなと感じました。
フェアや、特典があれば大幅に下がるようなので、特典があるタイミングでないと予約は難しいです。

チャペルがとても綺麗で大満足でした!
が、披露宴会場は写真通り。スタッフの方から県内のゲストハウスで一番広いと説明されましたが、そこまで広く感じませんでした。
つくりはこじんまりしており、無駄な移動がなくよいと感じましたが、親族待合室が質素でせまく感じました。

コース料理試食のコースで行きましたが、前菜の一皿のみで全く参考になりませんでした。前菜一皿は初めのひとくちは空腹だったこともあり美味しい!と思いましたが、食べ終わる前にすこし、味にあきる味付けでした。

親切な方でしたが、こちらもまだわからない部分が多く、説明が足りないと感じる部分と、すでに理解している部分のバランスが悪くかったです。

バスの便がよく、駅やまちからも程よく近く立地はとてもよいです。また、すぐそばに兼六園があるため、周りの街並みもにぎやかでほどよく綺麗で、遠方の方だけでなく、地元の方でもわくわくする場所にあります。

来年の5月より半年程度の土日で空き日を確認してもらいましたが、ほぼ埋まっていました。非常に人気で希望の日時を予約するには早めの見学が必須です。

ラグナヴェール 金沢

ラグナヴェール金沢スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月28日)

とっととえり様

この度は貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

コストパフォーマンスで高く感じた事に関しては、申し訳ございません。

ラグナヴェール金沢では、お得に結婚式ができるプラン、特別フェア等を毎月組数限定ではありますが、開催しております。

限定の特典や、限定フェアでご予約がおとりできれば、ご予算抑える事も可能ではございます。

チャペル、披露宴会場に関しては、各140名様以上収容可能な広さですので、少人数様から大人数様までご利用可能ですので、快適に過ごしていただける様配慮しております。

大変貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいりますので、またラグナヴェール金沢の事が気になると少しでも感じていただけるチャンスがございましたら、是非お話できる機会を頂ければ幸いであります。

ほんとうにありがとうございました。

とっととえり様のお幸せをラグナヴェール金沢スタッフ一同陰ながらではありますが、応援しております。

ラグナヴェール金沢スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっととえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 金沢
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-579410
0066-9680-593378
ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市兼六町2-5