2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

長谷駅, 鎌倉駅
レストラン

雰囲気、立地、プランナーさん

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
まるまる顔 さん 認証済み

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

衣装や装飾にこだわったため、また実家の祖母や会場に来れなかったゲストに配信するため、結構な金額になりました。満足度からしたら、コスパは良いと思います。

歴史ある建物で雰囲気があり、装飾もこだわっていて、めちゃくちゃオシャレです。それほど大きい式場ではないのでゲストと距離が近いのも良かった。

披露宴開始は和装でしたので、俥夫さんの先導や口上などの雰囲気があるパフォーマンスや、鏡開きなどを行いました。洋装だったらケーキ入刀もできたので、色んな演出が選べる式場です。特徴ある式場なので、プランナーさんから提案いただく萬屋ならではの演出で十分オリジナリティーが出ます。

衣装や小物にこだわっていて、あまり他では見られないドレスなどがありました。土日祝日でも予約は取れました。試着回数の制限や衣装選びの回数などは特になく、満足いくまで選びました。

鎌倉野菜や三崎マグロなど地の物を使い、また季節の旬な物を使った料理内容にしました。料理もスタッフさんと話し合い、複数のコースの品を組み合わせたコースを作っていただきました。味はもちろん良く、大好評でした。

何も不満なく、当日を迎えました。むしろ、プランナーさんが仕事が出来る方だったのも、この式場を選んだ要因です。メイクも新婦のみですが、事前に打ち合わせ・プレ実演があり、当日はもちろん大満足でした。撮影スタッフさんも面白く笑わせてくれて、良い写真をとってくれました。

長谷駅から徒歩ですぐ。長谷寺も近いので観光してから行くこともできます。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

クオリティマネジメント 長谷川久美子 より

返信日:2021年11月28日

まるまる顔様

この度は、クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

歴史ある建物で雰囲気があるとおっしゃっていただき、そう感じていただけて嬉しく思います。
100年近く歳月を重ねた建物は、先人の想いを今に残し、古き良き趣のある雰囲気を醸し出しているのだと思います。
あえて、便利とは逆行した設えも、萬屋本店の味として、大切に後世に残していきます。

また、ヘアメイクに関しても、自分の髪の毛で日本髪を結える、そんな技術のある方はなかなかおりません。
お客様の要望以上に、花嫁自身の新たな可能性を引きだすヘアメイクスタッフが、本番をリアルに想定したヘアメイクをリハーサル時より施し、結婚式当日に不安なく、納得してすすめていただけるようこれからも実直に努めて参ります。

嬉しいお言葉をありがとうございました。
また、萬屋本店にお帰り頂ける日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまる顔さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0078-6011-700789
定休日 火曜水曜定休日