2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

長谷駅, 鎌倉駅
レストラン

自分たちらしく感謝を伝えらる

3.00 4.00 3.50 4.50 4.00 4.00 4.00
おやすみ3秒。 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

写真や、ムービー、衣装でかなり見積もりが上がりました。
持ち込みできるものはなるべく持ち込みしました。フリマサイトも活用しました。

挙式会場の結乃日には、他の会場にはない独特の雰囲気があります。厳かな空気が流れ、身の引き締まる思いでした。参列者からも「このような形の式は初めてだし家族との繋がりを感じられてよかった」と言っていただきました。

祝言では、ゲストひとりひとりに宛てた手紙を一斉に読んでもらうレターセレモニーを行いました。
披露宴では、演出や余興をなくして新郎新婦からゲスト紹介や、歓談の時間を多く設けました。
1日を通してゲストを自宅に招いているかのうなリラックスした時間を過ごすことができました。

提携ショップは1つでしたが、ドレスは式場にぴったりのものばかりで優柔不断なわたしには提携先が1つでよかったです。
追加料金が発生しましたが、納得しています。

料理はゲストからも好評でした。幅広い層の方に喜んでもらえるコースになっています。
新郎新婦は披露宴後にゆっくり食事ができてとっても嬉しかったです。

毎回真摯に丁寧に向き合っていただきました。途中で妊娠が発覚し体調を1番に考えてくださいました。体調を考慮しつつ、わたしたちが叶えたいことを無理なく提案してくださり、信頼できました。

長谷駅から徒歩5分でわかりやすいです。
周辺に駐車場はありますが、土日祝日は観光地のため割高です。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

クオリティマネジメント 長谷川久美子 より

返信日:2021年11月28日

おやすみ3秒。さん

この度は、クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

その後、ご体調はいかがでしょうか。1日を通してゲストを自宅に招いているかのようなそんなリラックスした時間を叶えていただけたのであれば大変嬉しく思います。

自分たちらしさを大切にされると同時に、ご家族との繋がりを感じられた挙式のお時間は、ご家族はじめ、ゲストの皆様にもお二人の感謝の想いが伝わった、かけがえのないひとときになったのではないでしょうか。

皆様へのご挨拶やおもてなしを楽しまれていらっしゃいましたので、お控室でご披露宴後に嬉しそうにお食事される姿が、印象的でございました。
またゆっくり、レストランにも帰って来ていただけましたら幸いです。

この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同、お二人の幸せを、心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておやすみ3秒。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0078-6011-700789
定休日 火曜水曜定休日