2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

長谷駅, 鎌倉駅
レストラン

スタッフの方々の人柄が素晴らしい

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
アゼリ さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2021年6月 (投稿2021年6月)

当初の予算からは大分オーバーしましたが、準備から当日までのサービスを考えると満足しています。

歴史ある建物で、キラキラした雰囲気があまり好きではない私たちにはとても合っていました。お花の装飾がとても素敵で、生け花をしてる親族にも大変喜んでもらえました。

近くの神社で挙式を行いましたが、車夫さんの先導で家族と神社まで歩いていく演出は良かったです。披露宴中は親族の誕生日祝いしか特別なことはしませんでしたが、時間を持て余すことは全くなく余興やビデオなどなくてもあっという間でした。

とても素敵な白無垢を選ぶことができました。ドレスは他に着たいものがあったので持ち込みさせていただきました。提携ショップのスタッフさんたちもとても親切で楽しい時間を過ごすことができました。

素材と出汁を活かした優しい味のお料理で、高齢の家族にも美食家の親族にも好評でした。量もちょうどよく大満足です。

熱い想いを持ったプランナーさんと、スタッフさんたちの人柄・チームワークに惹かれて会場を決めました。準備から当日まで本当に心のこもった対応をしていただきました。

鎌倉駅からバスまたは徒歩で行けるので、東京から向かう際も不便さは感じませんでした。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店ウェディングプランナー 千葉 より

返信日:2021年6月14日

アゼリ様

この度は萬屋本店でご両家の大切な節目のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、この様な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お花につきましては事前のお打合せの中で生け花をされていらっしゃるご親族のお話を伺っておりましたので、当日、ご親族の皆様が大変お喜びいただいているご様子を目にすることができ、私も本当に嬉しかったです。また、ただ綺麗というだけでなく、お花の意味合いとしても家族をテーマにご用意させていただきましたので、その思いも届いていたらと願っております。

この様な情勢によって、大切な皆様と直接お顔を合わせることも当たり前ではなくなったから今だからこそ、結婚式という機会では、余興や演出ではなく、皆様とたくさんの会話や思い出話をしていただくことが何よりも大切なことであると、おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただきながら改めて感じさせていただけた時間となりました。

これからも、そのような価値ある時間をお届けできるように、お一組様のご結婚式に真剣に向き合って参りたいと思います。

また是非、ご両家の皆様で萬屋本店にお帰りいただける日を、心より楽しみにお待ちいたしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアゼリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

通話無料0066-9680-510914
定休日 火曜水曜定休日