3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

長谷駅, 鎌倉駅

スタッフさん全員が最高の結婚式場

ぬっきー2020 さん

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

ブライダルフェアに参加すると式を挙げる時に特典が頂けました。ブライダルフェアは式場の雰囲気を見たり、試食会や車夫さんのイベントを見れるなど、迷っているならば一度参加をお勧めします。おもてなしを重視したため平均以上の金額だったとは思いますが、列席頂いた皆さんに「いい結婚式だった」と言って頂き、また、式場スタッフさんの最高の対応を考えれば妥当な金額だったと思います。

大正時代の古民家を改装した式場なので、式から披露宴まで一貫して和の雰囲気で落ち着いた結婚式となりました。貸し切りとなるため全てのスタッフさんが新郎新婦の為に全力を尽くしてサポートして頂けます。

車夫の先導による入場など、和の雰囲気に合う演出を行うことができます。プランナーさんも私達からの提案や要望を聞いて可能な限り叶えてくださるよう努力して頂けるので、相談しながらオリジナルの結婚式を創ることができると思います。

提携先は1件のみですが、会場の雰囲気に合う厳選された衣装ばかりなので問題無いと思います。衣装の候補が多すぎても選びきれなくなるので、私達には合っていました。

料理のコースは1種類だけでしたが、2020年9月現在、列席者40名以下の場合に限り料理のランクアップが可能でした。元のコースも十分美味しい料理でしたが、ランクアップした料理は本当に素晴らしいです。ゲストの方に非常に好評でした。

結婚式に関わるスタッフさん(プランナーさん、厨房の方、会場スタッフ、お花屋さん、メイクさん、カメラさん、映像会社さん、司会の方等々)同士が仲が良く、連携もバッチリでした。スタッフさん全員が私達以上にいい結婚式にしようとしてくれて、新郎新婦含めてワンチームで結婚式を創り上げる事ができました。

江ノ電 長谷駅から歩いて数分なので電車で来場には良いですが、車の場合は近隣の有料コインパーキング利用となります。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店ウェディングプランナー 三澤哉太 より

返信日:2020年9月30日

ぬっきー2020様

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。また、私たちスタッフに対しましても、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今まで歩まれてきた人生を振り返ると、誰一人として同じ人と出会い、同じ経験をし、同じ人生を歩まれて生きた方はいらっしゃらないと思います。そんなお二人がご結婚をし、大切なご家族様やご友人の方々などが一堂に会して新しい人生を歩まれる節目の一日。だからこそ、お客様ごとにあったご提案やご案内などを、一人一人のスタッフがお客様の人生を想い、心込めてお手伝いさせていただいております。
ご準備の期間だけではなく、ご結婚式当日も一人一人のスタッフの連携や想いを、ぬっきー2020様がおっしゃってくださった「ワンチーム」でお届けすることができましたこと、誠に光栄に思っております。

また、お衣装につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。萬屋本店では、専属の衣装店でございますオーセンティック鎌倉をご紹介させていただいております。会場の雰囲気に合うお衣装のみを厳選して取り揃えておりますので、担当コーディネーターに相談していただきながら、安心してお選びいただけるかと思います。

お料理につきましても、ゲストの皆様にも大変喜んでいただくことができ、誠に光栄に思います。ぬっきー2020様の「おもてなし」としてゲストの皆様にお届けさせていただいたからこそ、お二人の耳に感想がはいるぐらい喜んでいただくことができたのではないかと思っております。

今後とも末長いお付き合いを何卒、よろしくお願いいたします。スタッフ一同、ぬっきー2020様のお帰りを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬっきー2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0467-24-2040
定休日 火曜水曜定休日
受付時間 平日:11:00~18:00/土日:10:00~18:00
住所 神奈川県鎌倉市長谷2-11-46

神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る