2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

長谷駅, 鎌倉駅
レストラン

古都鎌倉長谷での和装結婚式

2.50 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00 4.00
ポコリン2 さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
5,092,902円 (49人)
費用明細を見る

見積もりの段階では370万円ほどでしたが、最終的には520万円ほどとなりました。会場装花がやはりデフォルトでは寂しく、ランクアップしたことと、会場入り口にもお花がないため、おもてなしのために追加で手配したためです。ブーケとブートニアについては持ち込みができたので、その分だけは費用を抑えることが出来ました。また、すべての費用にサービス料がかかり、10%の費用アップがありました。

挙式会場は大正ロマンの雰囲気溢れる、古い酒蔵を利用して作られた会場です。大人落ち着いた雰囲気の挙式を考えている方には最適だと思います。

ゲスト紹介という演出を考えてくださり、お招きした方をおもてなししたいと考える私達にとって、最適な提案をしていただきました。ゲストの皆様との交流をできるきっかけを作ってくださり、とても良い式になりました。

品揃えはそこまで多くありませんが、どれも拘りの感じられる衣装ばかりでした。あまり多くの衣装から選ぶのは難しいと感じるられる方のは非常に選びやすいと思います。価格はややお高めです。

お箸で食べられるフレンチと言うコンセプトで、和洋折衷のとても美味しく、目にも楽しめるお食事でした。特にフォアグラの茶碗蒸しはフタを開けた瞬間の香りが最高でした。前菜以外のお料理は披露宴の終了後に新郎新婦に持ってきていただきます暖かいお食事を堪能させて頂けました。

どのスタッフの方も非常に丁寧で、ゲストのこと本当に考えてくださる方ばかりでした。火曜日と水曜日が定休日だったので、すぐにお返事がもらえないこともありましたが、営業日には柔軟に対応してくれました。何よりも全員が結婚式に対する熱い情熱を持っておられ、とても共感が持てました。

長谷駅から徒歩数分なので、江ノ電を利用すると便利です。ただ、駐車場はないので、車で来られる場合は近くのコインパーキング利用することになります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポコリン2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-510914
定休日 火曜水曜定休日