3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

長谷駅, 鎌倉駅

「粋」と「美」を感じる空間

poool さん

訪問日 2019年8月 (投稿2019年9月)

これから見積もりも変わって行くと思うのですが費用を抑えたいところは相談すれば色んな提案をしてくれそうだと思った。

大正ロマンの雰囲気を十分に味わえる会場。昔の家屋の良さを残してある点が歴史を感じ自分の中で気に入った点だった。

車夫さんの先導等、萬屋ならではの演出がとても素敵だと思った。

実際の式の様子を見せて頂き、和装ならではの髪型、髪飾りを間近で見た時にとても綺麗で感動した。

シェフ本人とお話ししながらの試食が良かった。
どんな人が作っていて、どんな事にこだわっているのかが分かった。

プランナーさんがとても親身に話を聞いてくださり、自分のことのように喜んだり感動してくれた。スタッフ同士仲の良い雰囲気や温かい雰囲気があったので、どのスタッフに話を聞いてもらっても親身になってくれそうだと思った。
皆さん常に笑顔で優しく対応してくださり、実際の式でこんなステキなスタッフさんに囲まれて式が出来るんだなぁと思うと式がとても楽しみになった。

駅から近く、周辺には鎌倉を代表する高徳院の大仏や長谷寺があるのでとても風情があり良い。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店 コンシェルジュ 伊藤 志帆 より

返信日:2019年10月16日

poool様

この度は、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くある結婚式場の中から萬屋本店のブライダルフェアにお越しいただきまして、心より感謝申し上げます。
私たち萬屋本店は、築94年の日本家屋を今でも大切にさせていただいている会場でございます。
古くより大切にされ続けてきた歴史を感じていただける日本家屋で、大正ロマンの雰囲気をpoool様にも感じていただけたようでとても嬉しく思います。
お越しいただきました「ブライダルフェア」では、祝言という模擬挙式をご覧いただきました。
模擬挙式を実際にご覧いただくことによって、新郎新婦様の目線だけでなく、参列するゲストの皆様の目線も体験いただけたのではないでしょうか。その中でも、和装ならではの髪型や髪飾りにご興味をお持ちいただけたようですね。花嫁さんの地毛で結う文金高島田や本べっこうのかんざしなど、なかなかご覧になる機会も少ないかと思いますが、萬屋本店のこだわりとして、ご紹介させていただきました。感動したとまでおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpooolさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0467-24-2040
定休日 火曜水曜定休日
受付時間 平日:11:00~18:00/土日:10:00~18:00
住所 神奈川県鎌倉市長谷2-11-46

神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る